Feelart芬朗ST-S11备胎低音炮 带来深藏于备胎位的澎湃低频

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-19 16:08    浏览量:6078

备胎低音炮可说是汽车音响中补充低频的一个专家,根据通用备胎位尺寸,推出大大小小不同单元规格的有源备胎超低音喇叭,其优秀的低频表现常常受到乐迷车友的肯定。不过,始终有一个问题阻碍它征服所有的车友,就是不同尺寸下单元带来的音压和冲击了始终影响着最终表现,尤其腔体正常尺寸但内里是小单元喇叭的产品更是如此。为此,Feelart芬朗最新推出ST-S11这款搭载11英寸低音喇叭的有源备胎低音。

有源备胎低音炮的设计,就是一个内嵌在备胎造型箱体里面超低音喇叭单元,以及一台低音功率放大器,这是消费者的既有认知,也是一般产品设计的样式。要先说喇叭部分,芬朗ST-S11的喇叭是采用密封箱式设计,并且喇叭是往下在箱体底部的倒装式低音,11英寸单元采用大音圈设计,搭配以大磁钢来驱动,确保低音有长冲程,能呈现强劲的低频音压和能量感,加上倒装往下利用备胎位辐射低频出来,下潜冲击力更充沛。

在功率放大器部分,使用内置AB类的放大电路,支持高低电平输入,低通50Hz-150Hz可调,放大技术具备大电流输出特性,别看RMS功率只有120W,其最大峰值功率输出可轻松媲美大超低音系统,有强悍的低频潜力。使用配套的外界线控,则可以进行多项调音,轻松获得理想效果。

ST-S11的整个腔体,是使用铝合金压铸密闭箱制造,在外观上深色调搭配耐磨的喷砂面层处理,安装深度为125mm,标准的汽车备胎空间超过99%车型都能直接即插即用。而这种无损安装的备胎低音炮,往往在低频表现并不会逊色于传统的超低音系统,照样能实现饱满的能量和丰富下潜延伸,加上安装位置固定方式,也会让大音压时保持平稳的效果表现,非常适合隐身于车厢空间中而又发挥出强劲性能的改装需求。

Feelart芬朗ST-S11有源备胎低音

额定功率:120W / 阻抗:4Ω / 灵敏度:92dB / 频率范围:20Hz-150Hz / 低通频率:50Hz-150Hz / 相位:0-180° / 尺寸:360mm×125mm

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:Feelart芬朗ST-S11备胎低音炮 带来深藏于备胎位的澎湃低频
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewTestScore/202307/20200.html
0