用车百科首页
首页>用车百科> 汽车电子> 安全辅助

驾驶安全预警专家 善领科技

来源:360汽车网      编辑:林原 2013-05-11 11:21    浏览量:13757

善领科技有限公司成立于2008年6月,总部设在深圳市石岩水田社区第三工业区。善领主要从事流动测速雷达、GPS预警仪、导航、车载影音设备、行车记录仪、动力元节能减排等汽车电子产品的研发、生产、销售与服务。目前行业内80%生产厂家均在使用善领驾驶安全预警系统——DSA系统。

经过多年的探索、实践及布局,善领成功地创造出自有的商务合作模式,其销售网络遍布全国。洞察规则,善领先机。善领将继续以客户需求为关注点,洞察行业规则,追求完美的用户驾驶体验,不断开发符合客户个性化需求的汽车电子产品,让驾车者随心所驭,尽享驾趣。

善领科技愿景

追求完美的用户驾驶体验,持续推动中国车载GPS导航和驾驶安全技术创新,持续推动基于安全驾驶和电子导航信息平台的广泛应用及不断完善。

善领科技使命

洞察规则,善领先机。集中国最新的车载GPS导航地图数据、导航搜索技术、驾驶安全信息,不断开发和完善符合中国国情的驾驶安全预警和电子导航信息服务平台以及电子狗等终端产品,让驾车者随心所驭,尽享驾趣。

善领科技优势

博采众长,在全球成熟的供应链及技术基础上,以善领独特的技术和价值整合能力,为行业品牌商家提供量身订做的成套或配套技术和产品方案,引领行业的可持续发展。

本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewSchool/201305/13740.html
找车型 找服务 论坛