长安欧尚升级爱韵之声6喇叭 拉活小面包也要有高品质声场

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-11-27 20:37    浏览量:5025

有什么原因会让一辆小面包也升级音响?原车的实在太差,还是车主是个发烧友,这样跟你说吧,两样都是,这辆长安欧尚都是大家耳熟能详的拉活工具车,要为它升级一番,必定是有品位的爱乐人士。

选择升级是前后四门的6喇叭套装,不过升级前先处理隔音问题,用上更专业的隔音止振垫来升级,提升门板刚性,也让车厢密封性更好隔绝外界噪音。

前后声场选择升级是爱韵之声的专用6喇叭套装,前门4喇叭两分频,后门2喇叭二路同轴搭配,整体实现车厢均衡统一听感。最后用一个交叉火力AL10低音炮来补充低频,同时隐藏式安装一个雅诗图A4 DSP来调音,还原三维立体音场。

长安欧尚音响升级配置:

前后声场:爱韵之声6喇叭 / 低音:交叉火力AL10低音炮 / 处理器:雅诗图A4 DSP

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:长安欧尚升级爱韵之声6喇叭 拉活小面包也要有高品质声场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202311/71830.html
0