广州传祺M6改装底盘隔音 搭配六路功放音响奏出高水准

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-25 19:32    浏览量:5603

现在不少买MPV车型的车友都会觉得,提车第一件事要适当考虑做隔音工程,因为车体结构加上用料成本的关系,MPV车型的声噪相对更高,上至过百万的埃尔法,下至亲民销量火爆的奥德赛传祺M8,都离不开这条定律。以下这辆进行隔音升级的车型,也是一款热销MPV,传祺M6。

M6的车友认为日常更多的声噪路噪是在车中后部和底盘传入,加上对预算空间的综合考量,认为原车喇叭加一台专业大功率多路功放来驱动,整个底盘做专业隔音,会有不错的效果。

底盘隔音其实跟全车隔音区别不大,细节就是四门和尾门先留待后续处理,底盘隔音同理要拆卸中后排座椅,会发现得出一个硕大的方正车厢空间,这也是传祺M6热卖的原因,车内空间非常优秀。从前排地板开始,整个底盘隔音延伸到最后的行李箱凹槽位,用隔音止震分条铺贴,专业隔音滚轮压紧,铺贴部分包括凸入车厢的后轮拱部分,这个地方承载大量的滤震共振声噪和路噪,不能忽视。

第二部分是吸音白棉,同样整个底盘范围满铺,覆盖范围甚至比第一层的隔音止震板更大,侧面轮拱部分更适当延伸至侧壁部分,这样与止振板结合,增强刚性减少共振,组合阻隔中高频和低频声噪。

雅诗图六声道功放用来驱动音响系统,薄型省空间的设计,又有高效能和大功率,整台功放直接在座椅底安装,节省空间又可以隐藏起来,方便接线和调校。

传祺M6底盘隔音+升级六声道功放 / 改装店家:广州车梦响

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:广州传祺M6改装底盘隔音 搭配六路功放音响奏出高水准
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202310/71740.html
0