别克君越改装傲势参考小气动套装 喜欢高解析力的烧友格外动心

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-20 14:25    浏览量:5365

不少车友消费者经常会觉得专业汽车音响改装升级浮夸,太浪费一台车。其实对于音质追求,对小学生来说有点幼稚,对于乐迷来说只是刚刚好而已。

这辆别克君越,车友对声音有追求又挑剔,来到专业店对比试听,经过一番对比后选定Ars Aures意大利傲势参考级气动套装进行升级 ,同时加入专业的低音系统和功率放大器,并做了工艺改装

喇叭升级前先要为车厢做好基底,严格来说就为声音的走向定调。四个门板内外层双层隔音,用环保专业隔音止震版满铺,提升门板金属刚性,同时抑制外界声噪传入,形成密闭空间做到门板箱体效果。

声场喇叭傲势参考小气动套装,傲势M60小气动高音搭配参考中低音,这款小气动高音针对车厢应用环境开发,自带腔体可以原车喇叭位直接安装,降低对倒模箱体发声的依赖,前声场更加入一个雅诗图中音作为中置声道,让车厢前后左右声音更均衡一致。后声场M60在门板开孔安装,配合门板中低音发声。

行李箱后排座椅背部,用美国JL低音炮补充低频,为满足车主视听两方面追求,定制低音箱体放在一个大箱体之中,右侧空间则错层式排列三台诗芬尼专业功率放大器,箱体外部用亚克力板保护并加入灯光效果衬托。

别克君越音响改装配置 / 声场喇叭:Are Aures意大利傲势参考级小气动套装 / 中置喇叭:雅诗图中音 / 超低音喇叭:美国JL / 功放:诗芬尼 / 改装店家:广州车梦响

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:别克君越改装傲势参考小气动套装 喜欢高解析力的烧友格外动心
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202310/71720.html
0