音场和低频非常出色的传祺GS8升级10喇叭方案 价格更是惊喜

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-13 17:39    浏览量:6692

量大料足性价比高,一直是广汽传祺GS8这款广汽版汉兰达的招牌卖点,别看销售排行榜上全国范围GS8只排在30位感觉很冷门,在广东地区这款车的能见度是非常高,有多高呢?专业汽车音响改装门店,2023年到现在就可以改过近百辆GS8。

那么多的传祺GS8要改装音响升级音响,是不是原车很不行呢?非也,传祺GS8原车也有配Alpine阿尔派的专业音响系统,素质并不差,而作为有追求的车友,再升级提升当然就更好满足声音上的表现力。这辆GS8进行升级的方案,选择全车升级前后声场两分频加中置声道和低音的10喇叭系统,再配合专业DSP处理器调音和专业功放驱动。

整辆车的改装风格选择是原车喇叭位安装升级,做到隐藏式又不显露改装痕迹,升级之前先做四门的隔音升级,内外双层专业环保隔音改善钣金刚性抑制声噪。声场喇叭选用是雅诗图BETA系列的B6系列两分频,前后声场用同款喇叭组成8喇叭系统,好处是同款喇叭有更好的音色一致性和平衡度,更重要的一点是喇叭符合原车喇叭位安装要求,高音和中低音都能轻松出效果,中低音加上扩音圈进一步强化发声。

中置声道和超低音算是GS8原车一个弱项,是需要查缺补完的一环。先说中置声道方面,为了跟声场更好配合,选择也是雅诗图Beta系列的B3C中音单元,在原车中置喇叭位安装,无损升级盖板原位复原,中置声道让前后左右都更均衡一致。超低音则是交叉火力的薄型低音炮,用专用的GS8补形箱安装。补形箱根据GS8行李箱下方的收纳空间定制尺寸,做到无损安装效果,也满足良好的低音箱体要求,确保低频量感和动态,用一台雅诗图A300.1单路功放驱动低音,在行李箱右侧侧壁空间安装节省空间。

说到整个搭配,总共10喇叭多声道立体声,也是9.1声道布局,用一台爱韵之声H9大功率DSP功放调音,支持10路以上的音频信号输出,除了8个声场喇叭和1个中置喇叭之外,还能提供信号给低音功放驱动低音。声场喇叭和中置声道,则用DSP功放的功率输出来驱动,还原三维立体音场效果,精准细腻传神。

广汽传祺GS8音响改装配置清单:

前声场喇叭:雅诗图BETA B6两分频 / 后声场喇叭:雅诗图BETA B6两分频 / 中置声道:雅诗图BETA B3C / 超低音喇叭:交叉火力定制补形箱低音 / DSP处理器:爱韵之声H9 / 低音功放:雅诗图A300.1 / 改装店家:广州车梦响

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:音场和低频非常出色的传祺GS8升级10喇叭方案 价格更是惊喜
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202310/71700.html
0