广州宝马7系无损升级专用16喇叭音响 品位每一分音乐细节

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-08 21:06    浏览量:6558

之前有网友说起,目前汽车里面配置最多喇叭单元音响系统是哪款车?具体哪一款并不好说,但是宝马7系可以说绝度是最多的之一,宝马7系最新的基础款标配18喇叭B&W宝华韦健音响,顶配选配是多大36个喇叭的宝华韦健系统。当然这是最新的“大鼻子”7系专属,而最新一代的7系也没有730Li这个型号了,这辆来到专业店进行升级的730Li车主就正为音响系统发愁。

这类豪华级大型车,车友都有一个特质,低调务实。音响要升级,但是他们要求升级合理,经过推荐和试听,对于原车宝马系统开发的专车专用系统非常满意,最后升级方案就是无损的16喇叭宝马专用音响,搭配一个补形箱低音炮,加入一台支持9.1声道的大功率处理器,搭配一台四路功放和一台低音功放驱动,同时全车的喇叭罩也升级为发光金属盖板。

宝马这类车型,你可以说原车配置喇叭不够充足,但是原车喇叭位则是很充足,为后装的无损升级留有空间。升级使用是一套ANMUSIK爱韵之声宝马专车专用音响系统,选择前后声场、中置、环绕等位置进行升级,全部均是原车喇叭位无损安装复原。前声场升级三分频6喇叭,重点是中置位置,原车宝华韦健用一个单元做中置声道,升级之后由一个高音和一个中音搭配,声音更为饱满。

后声场则是升级两分频4喇叭,在后排背部后挡板位置同时升级两分频4喇叭作为后环绕声道,喇叭罩换装带发光的金属盖板,美观又典雅。

行李箱左侧侧壁,定制一个补形箱安装Vibe威极低音炮补充低频,配合声场的16喇叭实际上是形成17喇叭的音响布局,调音的DSP处理器和功放则在行李箱盖板下隐藏式安装,一台ANMUSIK爱韵之声H9 DSP功放负责主要多声道音频调校,同时具备9.1声道功率输出能力,搭配一台雅诗图DA4四路功放来驱动声场喇叭,一台交叉火力CF-T500.1低音功放负责驱动低音喇叭。

宝马730Li音响升级配置

前声场、后声场、中置声道、后环绕喇叭:ANMUSIK爱韵之声宝马专车专用音响

补形箱超低音:Vibe威极超低音

DSP处理器:ANMUSIK爱韵之声H9

四路功放:雅诗图DA4

低音功放:交叉火力CF-T500.1

改装店家:广州车梦响

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:广州宝马7系无损升级专用16喇叭音响 品位每一分音乐细节
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202309/71620.html
0