柳州百乐汇改装宝马3系 全车隔音降噪享受静谧车空间

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-01-10 10:44    浏览量:5285

宝马3系做为宝马的入门级车型,在音响和控噪等方面跟其他普通车型一样,有着很大的升级空间。这辆柳州宝马3系车主,就觉得车子在行驶中的噪音实在太大了,严重影响到车内人员的驾乘体验。为了提升爱车的控噪性能,车主来到了柳州百乐汇,通过专业的隔音工程进行降噪,还车主一个安静舒适的驾乘环境。

前后车门的缝隙是风噪的来源,并且车门钣金板也很容易与喇叭产生共震,改装师先用减震板为车门做里外双层隔音处理,再用吸音白棉将拆下来的内饰板也做了隔音处理,杜绝了车门的共震,减少了风噪和外界噪音的传入。

车厢底板在行驶行驶中很容易产生共震异响,也是胎噪路噪的传递渠道,因此先用减震板杜绝共震,加厚车底钣金的厚度与韧性,减少胎噪路噪的传入,再用吸音白棉吸收车厢内的其他噪音。

尾箱底板与车厢底板一样,用减震板和吸音白棉做了双层隔音处理。

尾箱两侧轮毂,用减震板做第一层隔音之后,再针对低频胎噪用高弹吸音棉做第二层隔音处理。

叶子板用减震板、隔音垫、吸音白棉三种隔音材料搭配,从源头减少了胎噪的产生和传递。

拆下来的轮弧也是双层隔音处理,让胎噪得到最大限度的抑制。

改装店家:柳州百乐汇汽车音响 / 地址:广西柳州市柳南区航银路53号广电小区东门对面 / 电话:18033426989

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:柳州百乐汇改装宝马3系 全车隔音降噪享受静谧车空间
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202201/69520.html
0