奔驰腾势X升级大白鲨汽车隔音 显著降噪效果提升行驶质感

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-01-04 14:08    浏览量:4877

有人认为电动车内的环境是很安静的,但这其实是误区,因为车厢内的噪音并不只来自发动机,风噪、胎噪、路噪、共震异响以及外界噪音等噪音源,都会影响到车厢内驾乘环境的静谧度。如这辆奔驰腾势X,车主就反应在行驶时,风噪和胎噪很明显,还有尾箱偶尔会有震动异响,于是他来到了河南欢悦汽车音响改装,在改装师的推荐下升级专业的大白鲨汽车隔音降噪工程。

根据车主的反映以及改装师的实测,此次隔音升级将针对腾势X的前后车门、尾箱、叶子板这几个部位进行隔音降噪,除了前后四个车门采用金鲨JS300止震胶做里外两层隔音处理之后,尾箱和叶子板都用金鲨JS300止震胶、隔音垫和银鲨吸音棉做了三层隔音处理,以达到最佳的降噪效果。

腾势X四车门双层隔音处理

尾箱三层隔音处理

叶子板三层隔音处理

改装店家:河南欢悦汽车音响改装 / 电话:13233883895 / 地址:河南省商丘市梁园区文化路与长征路交叉口向东50米路北

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:奔驰腾势X升级大白鲨汽车隔音 显著降噪效果提升行驶质感
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202201/69504.html
0