飞度汽车音响轻烧改装 歌航无损解析DSD歌曲畅听无阻

来源:品牌      编辑:史斌 2021-07-05 15:09    浏览量:4559

飞度作为一款两厢小车,外观并没有什么好说的,整体造型,车头比较紧凑,能有效降低空气阻力,使得整车更加的运动。飞度原车只有四个喇叭,后门虽有喇叭位置,但是没有喇叭,从听感角度讲声音一点也不清晰,而且声音还很低,如果说你喜好听音乐那么这种效果怎么能满足你,当然通过音响改装就可以获得能够满足自己要求的声音,根据不同的预算改装出来的声音也是有一定区别的,具体该如何进行音响改装根据自己的听音风格去选择!下面来看一台飞度在唐山博纳汽车音响改装店的改装案例

前门使用丹麦丹拿232套装喇叭,声音密度非常好,尤其是细节,Esotan 232在声音细节的铺陈上很是到位。喇叭的安装需极为细心,注意事项非常多,若有一项不达标,那效果都会不尽人意。防水垫、喇叭线圈、接线端的焊接、热缩管等一系列保护。

丹拿高音单元选择A柱倒模,以获得更出色的音域表现和更精准声场定位。A柱倒模很有讲究比如模具不能超过挡风玻璃太远,否则影响视线。

后门选择法国劲浪RSE165套装喇叭,细节刻画出色,分步设计多结构盆架,减少共振,传递真实声音。高音细节清澈突出不刺耳,各频段过度自然具有良好的穿透力和层次感。用来补充整车的整体音效。

雷贝琴DSP-A6SII的四路功放,用来推动前后门喇叭,既可以满足AB类型的解析力,又可以通过DSP音频的添加,实现音乐的再生,将一个完整的舞台呈现给车主。雷贝琴低音功放D800功率强劲,用来推动低音炮。

保险的安装和线材的使用很重要,保险安装多少安,线材使用多粗的,都要根据国际标准来施工。

功放固定在后座椅底下,节省空间,布线时所有线路也都要规整,线路之间用扎带固定牢固。

歌航A3云主机可以安装在任何一款汽车上,无损安装。这款云主机还是现在市面流行上少数的可以读取DSD无损格式的播放器,内置支持声道延时,15段EQ的DSP前级处理器,还有SQ音质DA数字功放,是一台从音源到信号处理和功率放大全数字化处理。安装在驾驶座底下。

英国CV低音炮的的加入,不只是使系统大声听嗨歌,主要是弥补超低频段的缺失。

汽车音响改装是非常专业的事情,并不是装上去可以,专业的施工,不但保证喇叭效果的发挥,对于安全方面可以后顾无忧。

改装配置清单主机:歌航A3/前门喇叭:丹麦丹拿232套装喇叭/后门喇叭:法国劲浪RSE165套装/功放1:雷贝琴DSPA6II/功放2:雷贝琴D800/低音炮:英国CV低音炮


360汽车网公众微信号
关键词: 飞度 歌航
0