凯迪拉克XT4改装德国海螺汽车音响 12单元发烧系统体验开阔声场

来源:品牌      编辑:史斌 2021-06-19 10:05    浏览量:6781

每个车主都想着把自己的车改得很酷,不仅仅是追求车子的性能,音质完美的汽车音响系统也令发烧友们为之疯狂。音乐,可以让人愉快、悲伤、兴奋、放松,而好的音响可以这一切感受更来的淋漓尽致,因此这就也就成为了男人们的大玩具,更确切的说是烧钱的大玩具。

汽车在行驶的时候会产生大量的风噪,而此类的噪声很容易通过门板传入到车厢的内部,但原车的门板隔音措施较为简单。因此洛阳道声的改装技师,使用俄罗斯StP CSH银卫盾+航空炸弹隔音材料,对汽车的门板做了认真的隔音处理,从而有效的减少了风噪对其的影响。

隔音完工后,根据车主的喜好前声场选择安装的是德国海螺3系三分频,德国海螺3系相比同等价位的其他品牌音响,音质更胜,灵敏度更高,更易推动。作为一位对音乐有一定要求的车主,升级原车的音响,势在必行。高音、中低音单元安装前加入木垫圈固定安装,中音单元采用开孔的安装方式,十分考验改装师的功底,再此提醒大家对于这类需要对车身进行改动的施工,一定要找专业店家施工。

德国海螺3系中音开孔式安装复原效果。

德国海螺3系中低音安装前加入木垫圈固定安装。

美国钻石3.5寸中音安装在仪表台中央,作为声场补充,过渡平滑自然,了无痕迹,让整个音响氛围有更加丰富细腻的听音体验,也让整个声场富有层次与质感。

后声场选用德国海螺3系两分频,高音安装在门把手旁,中低音采用原位安装的方式固定在门板上,并加入美音圈,简化安装过程的同时,又不破坏原车线路和内饰,一举两得。

音响系统有洁净充足的电源供应,美国费洛特电池不仅有足够的容量可以满足车载音响系统的瞬态电能需求,同时放电速度快,优质电池结构还能滤除电源供应的杂波,使电源更纯净,从而使音响系统的背景更安静。

出色的音响品质,离不开稳定的功率供给,因此改装技师为声场喇叭超低音单元,添加两台美国钻石TX6004功放,经过合理摆放和DSP一起安装在汽车的尾箱。

尾箱一角安装一只德国艾索特X10超薄低音炮,整个声场都变得有层次感了,低频下沉有力,中高频清晰度提升特别明显,加上意大利欧迪臣Bit one DSP的调试,整个声场的平衡度都非常好。

经过最后的调音环节完成后,与车主一同试听,整个车内的声场在听感上开阔了许多,同时人声定位也变得愈加精准,最明显的是声音的清晰度,开大音量也不会出现任何嘈杂的噪音。从车主试听后的表情也可以看出,对此次的音响升级非常满意!

凯迪拉克XT4改装配置:前声场:德国海螺3系三分频/后声场:德国海螺3系两分频/中置:美国钻石3.5寸中音/功放:美国钻石TX6004 两台/DSP:意大利欧迪臣Bit one/低音:德国艾索特X10超薄低音炮/电池:美国费洛特电池/四门隔音:内部:俄罗斯StP CSH银卫盾/外部:俄罗斯StP航空炸弹


360汽车网公众微信号
0