深圳聆听圣驾林肯航海家改堂口 11单元发烧系统感受全车环绕立体声

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2021-01-18 13:23    浏览量:5505

林肯是美式豪华车的典型代表,其中航海家在国内汽车市场的口碑以及受欢迎程度都较高,保持着全进口的优秀品质,空间与内饰设计都比较符合车友的要求,在原车音响的设计上,航海家根据不同的配置设有10-13个喇叭的车型,其低配到高配的指导价也有5万的差价,一位林肯-航海家的车主经过考虑之后打算到外面的汽车音响店自行升级,最后选择到深圳聆听圣驾汽车音响对全车音响系统进行改装,全车11单元喇叭,打造立体环绕声场。

升级音响系统前,采用TOMCLUB堂口环保隔音材料对四门进行隔音处理,提升车厢静谧性,营造良好的听音环境;声场处理器部分安装一台欧迪臣Bit nove处理音源信号,提升声音解析力,保证音源信号的质量。

前声场安装一套TOMCLUB堂口EARLseries6.3伯爵三分频喇叭,这套喇叭的中低音单元采用特殊声学盆架结构,让中低频在车空间得到很好的重放效果,配合相同声学结构的中音单元以及蚕丝膜高音,让声音层次感和质感更加到位;后声场部分采用一套RS 音符二分频喇叭与前声场优势互补,形成环绕声场。

尾箱超低音部分用一台零点GZIW 250X-II 10寸低音替换掉原车低音,让低频效果得到极大提升,与前后声场喇叭组合成立体环绕声场;最后用一台零点GZPA Reference 4XS四路功放与一台欧迪臣SR 1D 单路功放分别推动前后声场喇叭与超低音喇叭,为喇叭提供足够的功率支持。

改装配置清单/处理器:欧迪臣Bit nove/前声场:TOMCLUB堂口EARLseries6.3伯爵三分频/后声场:RS 音符二分频/功放1:零点GZPA Reference 4XS四路功放/功放2:欧迪臣SR 1D 单路功放/超低音:零点GZIW 250X-II 10寸低音/隔音:TOMCLUB堂口四门环保隔音/改装店:深圳聆听圣驾

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:深圳聆听圣驾林肯航海家改堂口 11单元发烧系统感受全车环绕立体声
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202101/67900.html
0