武汉广全大众迈特威汽车隔音降噪 大白鲨守护宁静车空间

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2020-06-09 10:44    浏览量:5792

大众迈特威是一款定位较高的大空间商务车型,方方正正的外形设计较为耐看,内里配置了木纹饰板以及真皮三座连体座椅,第二排座椅可以旋转180度,打开小圆桌与第三排乘客聊天或是玩些休闲小游戏。在影响驾乘舒适度的噪音控制上,迈特威只能说是一般了,如这辆来到武汉广全汽车音响店做大白鲨隔音升级的迈特威,车主反映胎噪路噪十分明显,最主要是木纹饰板和底板的钣金会有共振异响,因此急需隔音降噪专家的大白鲨来解决问题。

将迈特威室内的座椅和内饰都拆卸下来,原车在底板的木纹饰板和底板的钣金板之间,没有什么隔音处理,所以才会在驾驶过程有明显的共振异响。

脚踏位是前轮胎噪的传递渠道,为了特意用大白鲨金鲨系列JS500减振胶、隔音垫和高弹吸音棉进行了三层隔音处理,将汽车的前轮胎所产生的胎噪进行隔绝。

底板采用了金鲨系列JS300减振胶和隔音垫进行了双层隔音处理,即加厚了底板钣金的厚度,有效减少胎噪路噪的传入,又防止了木纹饰板和钣金板的摩擦共振。

在底板做完了专业的隔音止震处理之后,再将木纹饰板进行复原,以后车主就不会再听到底板传来的共振异响了。

后轮胎的胎噪的传递通道后轮毂,也采取了与驾驶仓脚踏板一样的隔音处理,用金鲨JS500减振胶、隔音垫和高弹吸音棉做三层隔音处理。

另外还针对胎噪,将四个轮胎的叶子板和轮弧都做了专业的隔音处理,从源头到传播途径都充分有效的抑制住噪音,最大程度的减少车室内的噪音。

在所有隔音都处理完成之后,将座椅和内饰都进行还原,让驾乘人员拥有了更加安静惬意的车空间。

改装店家:武汉广全汽车音响 / 电话:15071477110 / 旗舰店地址:汉口长丰大道94号溢龙商贸城D区1013-1014号 / 门市部地址:汉口解放大道红润汽车用品市场外侧5号

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:武汉广全大众迈特威汽车隔音降噪 大白鲨守护宁静车空间
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/202006/66898.html
0