大众迈特威升级诗芬尼音响 国内少有的车型改装一样给力

来源:网络      编辑:史斌 2019-01-21 10:34    浏览量:10918

说起大众汽车,大家都知道这是一个很有历史的汽车品牌,再加上他首先进入国内的发展,很多国人对大众是非常亲切与熟悉的。但是近年来发生的各种事件还是让国人对大众品牌又爱又恨。今天遇到了一辆在国内很少见的车型-大众迈特威,在国外它的历史地位在大众的品牌历史上是与甲壳虫齐名的。

总的来说,迈特威为了传承经典,即使到了新款,车辆的外观设计依然在很多的方面保留了之前车型的样子,但是对于越来越年轻化,更加注重颜值的汽车市场来说并不是好事一件,而且接近50万的车价,放到同级别的MPV中一比较的话,真的没有多大的吸引力。然而就是这位喜欢大众的朋友还是坚持购入了这辆车,并且车主还是一位KTV从业人员,所以对车辆的音响系统还是有比较高的要求,最后决定升级爱车音响系统。

施工正式开始,首先是门板配件的拆卸。前门拆卸的同时,后门塑料装饰板的拆卸工作也同步进行中。前门套装喇叭安装完成,所有器材都进行原位置安装。并且使用了大白鲨隔音材料对门进行了一个隔音的施工,新装喇叭也用隔音胶进行了围边。同样,后门的塑料装饰板拆下之后我们也在钣金面上做了一层隔音,并且进行了汽车喇叭的更换升级!发声部分的器材安装完成之后开始拆卸原车主机,拆卸原车主机是为了后面DSP与功放的安装工作。

诗芬尼的S30 3寸中音喇叭的安装同样位于原车位置,不对原车面板进行破坏。超薄低音炮的接线已经完成,将之藏在座位的下方。原车座椅开始进行复位。后排可移动式扶手箱也进行了复位,并且滑动无问题。

中置也是非常的漂亮,如果不是网罩出卖了它,第一眼就像原装的一样。好的车内生活品质不仅能帮助人心情愉悦,更能促进家庭和睦,好的车内生活品质从安静、清新、舒适、悦耳的音乐环境开始。改装完整后的效果自然是不言而喻,内饰的搭配和谐,声场效果立体!喝着小酒,听着小曲,驾驶向远方!

改装配置清单:前声场:意大利诗芬尼 S65套装喇叭/中门配置:Hivi/惠威 KX165套装喇叭/后门配置:Hivi/惠威 KX 165C同轴喇叭加一对惠威高音中置:意大利诗芬尼 S30/低音炮:Hivi/惠威 V8-A超薄低音炮/DSP:意大利诗芬尼 BO6/功放:意大利诗芬尼90.2/隔音:大白鲨材料

360汽车网公众微信号
关键词: 大众迈特威 诗芬尼
0