梦想之音 兰博基尼盖拉多音响改装

来源:网络      编辑:张静霞 2016-11-17 16:24    浏览量:14773

 每一个爱车的人,都会有一个跑车梦。希望有朝一日可以亲自驾驶一下自己的“Dream Car”,追逐着风的方向一直奔驰。虽然最终梦想成真的幸运儿总是屈指可数,但心中有梦总好过心无所念。
兰博基尼可谓是跑车典范,每每有它的地方必定引得众人围观。而今天华成门口亦是人潮涌动,究竟发生了什么呢?定眼一看,好家伙,原来是一辆兰博基尼盖拉多停在了华成汽车音响改装旗舰店的门口。

兰博基尼Gallardo采用V10 DOHC 4气门v90引擎,5公升,最大500马力,510牛的扭距。代替了传统的V12引擎,90度角的设计更有利于限制引擎的高度,便于整车的设计,并且降低了重心,产生更佳的整车动态特性。干式油底壳润滑系统不仅能满足在极端情况下的润滑,而且能将重心进一步的降低。

人们常常认为,豪车匹配的音响自然是非常极品的吧,怎么会需要改装呢?这种想法是非常片面的,毕竟每个人对于音质的品味不同,有人对于几百元的音响已十分满意,但有人虽拥有十几万的音响,但亦不能满足他挑剔的耳朵。

盖拉多的车主便是如此。车主是个会享受的潮人,在中控台上DVD,CD都装了好几个。现在还要加一个CD。会选择加CD的都是有一定基础的发烧友,CD在音质享受上要高出DVD一个级别。

而开着如此豪车前来华成做主机更换,也是体现了华成无论是名声还是技术上都深得广大车主信任的。

改装兰博基尼不光是个技术活,还需要超强的耐性以及细心度,光是CD机的电源线都需要进行一番的整理。电源就一个DVD,CD机却有好几个,整理难度加大。由于兰博基尼产量少,并没有专车专用CD,最后选择了通用型歌乐CD机。

鉴于车上都装了好几个主机,都没地方放新加的CD了,思量后决定把它放在了储物盒内。
改装好后,车主迫不及待得上去试音,试听完后对这次音响改装十分满意,称朋友没有推荐错地方。华成对于这次的改装经验自然十分珍惜,毕竟如此跑车前来改装是比较少有的。而车主的满意也使得华成对自身技术更加肯定。

一部梦想跑车,亦无法满足人追求的欲望。人有时候就需要这样,不知足,不停驻,不服输,带着梦想伴着音乐冲下去。

360汽车网公众微信号
0