2012款丰田RAV4锐搏锐意系列保险杠导购

丰田RAV4锐搏锐意保险杠
来源:360汽车网      编辑:黄应枫 2011-11-15 10:53    浏览量:7000

2012款丰田RAV4于八月份正式上市,依然是定位于城市型SUV,但是于其它竞争对手不同的是,RAV4还融入了更多的年轻时尚元素。2012款丰田RAV4主要针对前格栅做了较大修改,中网处仅保留了一条较大的横条,同时保险杠下沿护板也进行了修改,修改之后的2012款RAV4显得更为流畅。如此同时,广东东箭汽车用品制造有限公司也推出了他们的最新的适配2012款RAV4的锐意系列产品。

2012款丰田RAV4锐博锐意系列保险杠导购

2012款丰田RAV4

新产品采用了锐搏最新研发的轻质节能材料HPU,比传统PU材质产品减少了1/2重量,减少车身负担;在外观上,锐意产品更加切合了RAV4年轻时尚这个特点,前后杠更加的运动,质感柔和细腻。杠体吸能作用对车身撞击全方位防护,为你的行车安全提供了更多的保证。安装简单,前杠无须打孔,原车孔位,直接支架固定,拧紧螺丝即可。

2012款丰田RAV4锐博锐意系列保险杠导购

RAV4 锐意前杠

2012款丰田RAV4锐博锐意系列保险杠导购

RAV4锐意后杠

2012款丰田RAV4锐博锐意系列保险杠导购

RAV4 锐意踏板
 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:2012款丰田RAV4锐搏锐意系列保险杠导购
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewRealShot/201111/17701.html
0