2024MECA中国裁判培训及国际汽车音响大赛裁判名单

来源:360汽车网      编辑:张志远 2024-07-04 20:13    浏览量:3596

7月1日-7月2日,一连两天的2024MECA中国裁判培训会暨国际汽车音响大赛裁判训练营圆满结束。时隔一年再次在阳江十八子音响博物馆举办的培训会,为广大汽车音响爱好者和从业者带来了一场前所未有的知识盛宴。

MECA中国一直以来都以其专业、严谨的评判标准引领着汽车音响行业的发展,在本次裁判培训会上,导师团队深入剖析了 MECA赛事的评判规则和标准,让每一位参与者都能清晰了解如何从改装、系统、安全、音质、音色、音场等多个维度去评判一套汽车音响系统的优劣。无论是音响系统的安装工艺,还是声音的平衡与和谐,裁判们都经过了严格的培训和实践,以确保在未来的比赛中能够做出公正、准确的评判。

正式完成所有课程和实战操练,培训会圆满结束也预示着MECA裁判的大家庭又迎来新成员,一批得到MECA汽车电子竞赛协会中国总会认证的国际汽车音响大赛裁判在不久的将来,也会投入到国内和国际的各大赛场,通过所学到的车载电声基础理论、竞赛规则、听音调音技巧、安装规范,评分标准等等,为公平公正公开的赛事执裁贡献力量。

理论知识优秀裁判学员获赠俄罗斯阿德萨隔音产品

2024MECA中国裁判暨国际汽车音响大赛裁判名单:(排名不分先后)

陈浩天、熊泽宇、李子宏、苏永健、曲涨钢、李永威、吴兴胜、刘子成

李文达、马善林、赖杏辉、蒋纯明、李明、黎发培、智安平、段熙山

任宝龙、钟文秋、陈志源、劳兴林、刘鹏华、杨路、宋伟、陈昱天

刘鹏、黄平、邱道杰、袁华强、张文杰、张禹、孟祥爱、王力锋

李治龙、翁明、王友好、李建榕、王冲、周安、王焯新、刘宁

张雪奎、刘满、李俊、朱孟良、王庆伟、梁锦辉、钟树航、李永兴

李作锋、陈伟、张子亮、曹林、潘淦峰、陆佳泉、王兵、荣泽华

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:2024MECA中国裁判培训及国际汽车音响大赛裁判名单
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202407/85319.html
0