大陆集团与深圳市陆博仕达成运营合作 入局汽车后加装智能产品市场

来源:大陆集团丨陆博仕      编辑:张志远 2024-03-08 00:42    浏览量:6624

大陆集团与深圳市陆博仕汽车智能科技有限公司达成运营合作,共同开拓汽车后加装智能产品市场

•大陆集团进入后加装市场,利用领先的汽车电子技术为后市场提供高品质电子改装产品

•双方将在后加装电动门系统和电动踏板产品领域,及其他汽车后加装智能产品展开紧密合作拓展汽车后市场业务

•本次合作充分发挥深圳陆博仕的深厚市场运营经验以及大陆集团的品牌和产品优势

大陆集团与深圳陆博仕商务合作签约仪式

2024年03月07日,大陆集团汽车售后业务部门与深圳市陆博仕汽车智能科技有限公司(以下简称“深圳陆博仕”)在深圳正式签署运营合作协议。双方将在后加装电动门系统和电动踏板产品,以及后续拓展智能产品领域展开紧密合作,拓展汽车后市场业务。

大陆集团利用前装技术的优势,在后市场建立智能改装生态

大陆集团拥有汽车、轮胎和康迪泰克三大子集团,其中汽车子集团拥有众多的汽车智能产品和服务解决方案,包括智能门控系统,照明控制系统,智能玻璃系统,智能雷达系统等。在后市场,大陆集团将利用前装技术知识,研发经验和产品,构造一个后加装智能产品生态,让用户使用集成的智能控制系统,为用户提供安全、可靠、智能、愉悦的用车体验。

整合优势资源,开展汽车电子改装业务合作 

根据协议,大陆集团和深圳陆博仕将按照互利共赢的原则,在后加装电动门系统和电动踏板产品领域展开紧密合作。

大陆集团汽车售后备件及解决方案业务单元中国区总监陈钟晨表示:“深圳陆博仕是一家专注于中高端汽车改装产品的专业运营商,拥有广泛的客户基础和深厚的市场经验,大陆集团则拥有行业领先的产品和汽车电子技术,’Continental’品牌为广大车主所熟知,双方合作将为中国客户提供从产品设计到开发、再到安装服务的一站式解决方案,通过线上和线下推进双方在汽车后改装业务领域的发展。”

确保持续发展,提升中国车主智能化驾乘体验

大陆集团拥有先进和前沿的汽车电子技术,“Continental”品牌在中国深入人心。同时深圳陆博仕集合了行业精英团队,致力于“Continental”品牌改装产品的运营和客户服务。双方此次建立紧密合作关系,致力于共同将高品质的售后智能改装产品推向市场,满足客户对汽车智能化配置的需求。深圳陆博仕总经理孙凤英表示:“陆博仕与大陆集团有着共同的商业理念、市场目标与资源互补性,我们团队都是挑选出的最优秀的改装运营专家,独立出来专注‘Continental‘品牌和产品的推广。我们将以此次签约为起点,深化协作,坚持创新和服务,注重价值创造,提升中国车主的智能驾乘体验。”

“我们将共同扩大双方在中国汽车后市场的行业影响力,并实现持续稳定的业务合作。下一步,我们将上市全新技术的电动尾门、电动踏板以及其他智能电动产品,服务全国,成为中高端电子改装产品的领导品牌。” 陈钟晨表示。

关于大陆集团

大陆集团致力于开发创新技术和服务,为人们及其货物提供可持续性的互联驾乘和运输解决方案。科技公司大陆集团成立于1871年,为车辆、机械设备、交通及运输领域提供安全、高效、智能且经济适用的解决方案。2022年大陆集团销售额为394亿欧元。目前集团在全球员工数量约200,000名,遍及57个国家和地区。

自从1994年正式开始在中国市场运营,大陆集团服务于各个汽车细分市场上主要的汽车生产商。与此同时,我们也开发和生产材料、功能部件、零部件和系统,广泛应用于轨道交通、机械、工程、矿业及其它重要工业行业。目前,大陆集团在中国共设有23个生产基地、28个研发中心,员工总数约为17,600名,为中国市场提供定制化的解决方案。

关于深圳陆博仕

深圳陆博仕是一家独立注册,专注运营“Continental”改装产品的公司。公司人员都有着行业丰富经验,服务过全国超过600家的汽车用品经销商、3000家的门店和800家的4S店。公司总部位于深圳龙岗区,团队注重客户体验和服务价值,致力于为中国中高端汽车车主提供优秀的后加装解决方案。

360汽车网公众微信号
0