广州市车厘子电子科技有限公司严正声明

来源:车厘子      编辑:张志远 2024-01-29 18:48    浏览量:5085

广州市车厘子电子科技有限公司是一家专业的车载DSP技术方案提供商,专注于B2B模式ODM业务,市面上以“车厘子”名义广告宣传B2B、B2C模式业务是虚假宣传。车厘子公司是为品牌客户提供技术方案支持,车厘子公司和客户均不会对外宣传使用“车厘子”相关的技术方案。

近来市场上频繁出现以“车厘子方案”的名义招揽客户的虚假宣传,存在欺骗消费者,企图达到以假乱真,属于法律明文禁止的不正当竞争行为。 车厘子团队自2009年开始创业至2014年正式成立公司,一直专注于DSP领域,车厘子核心成员一直是创始人秦先清和何志辉,公司核心技术机密(DSP软件算法/代码和调音软件)都出自两位核心人员的开发设计。目前公司研发团队人员稳定,公司运营良好,业绩持续增长。

近期市场上出现了有使用车厘子软件算法、硬件设计和软件UI相关技术的盗版产品,严重侵犯车厘子公司相关知识产权,车厘子公司相关技术及源代码均已向国家知识产权局申请备案保护(车厘子拥有20多项DSP领域相关知识产权证书)。请正在侵犯车厘子科技版权的公司和个人立即停止侵权行为并消除负面影响,我司将持续收集市场在售产品的相关侵权信息,以法律形式维护自身合法权益,广东洛亚律师事务所受广州市车厘子电子科技有限公司委托代为声明澄清。

广州市车厘子电子科技有限公司

广东洛亚律师事务所

张飞军  律师

日期:2024年1月29日

360汽车网公众微信号
关键词: 车厘子 DSP
0