卓聚悦携新发烧线材助力MECA东莞站 靓声播放器坐稳年度爆款席位

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-12-26 14:55    浏览量:6035

AdrianAudio安德安数字播放器掀起的一股发烧热浪,在全国范围引起了不少回响,众多资深的乐迷车友都纷纷投入到数字播放器+外置时钟的音源组合,可见广东卓聚悦音频有限公司引入这款产品,对音改市场发展带来的积极意义。

卓聚悦音频总经理李柱培任颁奖嘉宾为获奖选手颁奖

作为一家专业的汽车音响服务型运营商,安德安、艾路特、蒙多福等等知名品牌形成的庞大产品矩阵,越来越获得市场认同。卓聚悦音频公司早前助力MECA中国东莞站,除了带来多辆安德安数播音改车辆,更带来全新的发烧线材。

广东卓聚悦音频有限公司是一家服务型的汽车音响器材专业代理运营公司,积极推动行业发展,经常走在最前端。卓聚悦公司目前旗下代理运营ETON德国伊顿、MOSCONI意大利武士科尼、RESOLUT俄罗斯艾路特、Andrian Audio德国安德安、MUNDORF德国蒙多福、德国GLADEN以及德国EM·PHASER组成强大的产品线网络。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:卓聚悦携新发烧线材助力MECA东莞站 靓声播放器坐稳年度爆款席位
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202312/85203.html
0