冠名MECA东莞汽车音响文化节 酷派电子全方位带你感受发烧氛围

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-12-26 14:14    浏览量:5622

广州酷派电子科技有限公司,日前为东莞及周边地区车友,呈现一场精彩纷呈的专业汽车音响大赛。在东莞寮步百业汽配城广场举行的MECA中国总第267场赛事,由广州酷派电子全程独家冠名赞助,这场也是MECA中国2023年赛季的年终收官战,吸引到大量广东地区的众多车友齐聚,同时也带来水平极高的专业音响改装车辆进行交流互动。

作为扎根在广州板块作为根据地的专业汽车音响运营商,在东莞办赛,广州酷派电子精锐尽出,组织集结20辆专业音改车辆,全部以旗下代理运营的雅之峰和交叉火力两大品牌为系统核心,整个战队包括有SQ发烧音质车,也有专业的SPL炸机车,向乐迷车友展现酷派团队成熟专业的音改技艺。同场为推动绝对发烧汽车音响文化发展,酷派电子旗下Artform雅之峰品牌更赞助现场最高组别绝对发烧锦标赛,为获奖选手提供丰厚现金大奖。

广州酷派电子总经理王文广任颁奖嘉宾为绝对发烧锦标赛颁奖

酷派电子销售总监赖小龙任颁奖嘉宾为获奖选手颁奖

广州酷派电子科技公司旗下代理运营的CROSSFIRE交叉火力、Artform雅之峰两大核心品牌,在市场上获得认同,同时广州酷派团队也积极加大线上短视频和线下落地推广力度,多方面着力,为门店和车友带来全方位的影响力。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:冠名MECA东莞汽车音响文化节 酷派电子全方位带你感受发烧氛围
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202312/85202.html
关键词:
0