同芯共赢2024 PHASS妃仕亚太地区交流会纪实

来源:360汽车网      编辑:刘扬 2023-12-17 14:03    浏览量:6361

2023大寒潮来临之际,山东青岛鑫江温德姆酒店却热情四溢。

一年一度PHASS日本妃仕的年会12.15在青岛举行,来自中国大陆、日本、韩国、台湾等国家和地区的PHASS经销商汇聚一场,举办“同心共赢,PHASS妃仕2023亚太地区交流会暨新品发布会”。

2023年,无论是国内市场还是全球经济,都处在一个情绪低点。汽车音响改装行业也正经历流量下降,受大环境影响音改低迷的行情,2024年甚至未来的几年会怎样?汽车音响行业的趋势是什么?PHASS妃仕的亚太总代理青岛鼎峰汇汽车音响服务有限公司,邀请多个国家和地区的优秀经销商,媒体和赛事组织朋友共聚青岛,2024是宏观经济的换档期,新起点有新跨越,厘清汽车音响行业的内外因素,找回汽车音响改装消费的正确方向,也是日本PHASS年会的核心课题。 

金泰锡:用专业释放声音的魅力

日本妃仕亚太总代理,青岛青岛鼎峰汇的董事长金泰锡先生在交流会上,介绍了PHASS妃仕汽车音响在亚太地区最近几年的发展情况。PHASS汽车音响自1990年创立,创始人Shogo Kurokochi研发RE系列功放,到开发铝镍钴磁发烧级喇叭。最近几年深耕中国大陆市场,获得了非常高的赞誉和市场回报,PHASS致力于Pure Analog Sound(纯粹模拟声)的品牌理念,在数字音频时代更具有非凡的竞争力。

金总在交流会上强调,将坚守PHASS品牌独有的特色,用专业的产品和服务,释放声音的无限魅力。也非常感谢亚太区域众多的PHASS经销商们,认同PHASS的理念,和Soundpeak鼎峰汇一起共同努力,将最真实自然的音乐带给消费者。


 崔圣民:妃仕2024产品将更着重产品力

来自韩国的PHASS亚太技术总监崔圣民室长,在交流会现场介绍了妃仕品牌的核心技术与特色。

PHASS的核心技术之一是,RE系列的SPP技术,用发烧真空管大型变压器驱动喇叭的技术,确保了优秀的驱动力和发烧音质的完美融合”。从PHASS创始人设计的这款RE系列的功放,到现在还是汽车音响功率放大器里的独有技术,特别是在数字音频时代,有着浓郁发烧模拟味的功放更为难得。

PHASS的核心技术之二是,铝镍钴磁强驱动力。市场上常用的是铁氧体粉磁和钕磁,PHASS用品质更优秀,但成本更高的钴磁,驱动力,稳定性更优秀,可以带来更舒适自然的声音。

PHASS的核心技术之三是,小功率易推,超级全频单元为核心。小功率易推的喇叭,非常契合新能源纯电车,PHASS在全频单元上,从大尺寸的高音、宽频的中音甚至是中低音单元,使喇叭安装简单容易出效果。

崔室长强调,2024年PHASS在新的喇叭系列上,将继续沿用PHASS的产品特色,如宝马专用也将使用全频中音单元。在功率放大器上,PHASS将推出偏甲类的PA系列,TP系列真空管前级功放以及SA-1的顶级DSD播放器。在DSP功放、音响线材方面,PHASS也将推出更多符合市场需求,并有强大竞争力的产品。 



郑铭心:同心共赢2024,妃仕新起点新跨越

最近几年,PHASS在中国大陆区的崛起有目共睹,这得益于PHASS品牌的多年沉淀,具有无与伦比的产品竞争力和优秀的市场推广和渠道运营。PHASS的渠道运营总监郑铭心在交流会上介绍了PHASS品牌在整个亚太国家和地区的运营情况,并特别感谢国内PHASS经销商改装店们的努力和付出。

“展望2024年,PHASS将在渠道、推广和服务上和经销商们做更多的沟通和探讨,配合经销商渠道下沉,做大做强终端零售点。配合门店、达人和网红店在短视频的内容策划、投流等加大力度,并组织渠道商向优秀运营门店学习参观与研讨,将成功案例和经验与众多的经销商们分享。”

郑总在交流会上还强调,提升汽车音响改装技术与服务能力也将是PHASS渠道运营的重点之一。“PHASS中国将邀请亚太技术总监崔室长,在国内举行不低于四场,每场不少于1个月的技术扶持与宣讲,用调音会、技术交流会和产品品鉴会等不同方式,提升汽车音响改装门店的技术水平与服务能力。”

“PHASS鼎峰汇和众多的PHASS家人们一起,同心共赢2024,实现新跨越。” 

PHASS交流会:用专业跨越行业周期

在交流会上,PHASS邀请了韩国、台湾、北京合肥等地的经销商一起上台交流,分享当地PHASS运营情况,并分享PHASS的成功运营经验,并用直播交流的方式,和PHASS的粉丝团互动,分享聆听经验和改装心得,如何用专业跨越行业周期。

门店交流由合肥天音部落吴总主持,来自北京的资深音改专家北京双周老板周志永,用30年多年的汽车音响改装经验和与会者分享汽车音响改装经验。来自石家庄的冀宝会分享了如何应对新能源车或针对专一车型如何巧用PHASS产品打动车主;来自淄博特洛伊刘总和吉林鑫顺德张总分享渠道运营的新方向和新特点;来自重庆点声源刘青山,广州音乐宽带的吴兴敏以及南京中原的杨总,就PHASS产品的技术、和粉丝互动等分享了改装的技术要点,和门店的运营技巧。来自韩国的PHASS代理商也分享了PHASS在韩国也正处于成长期,并分享了韩国市场的需求以及建议PHASS的产品应用新方向。

在PHASS的交流会上,PHASS还特别邀请了360汽车网汽车影音网等代表分享行业趋势和门店运营方向;同时也邀请了特别嘉宾分享门店运营的财务管理实战技巧等。在答谢晚宴上,PHASS还为优秀经销商举行了颁奖晚宴。

编辑观点:PHASS品牌在国内有过一段低迷的时光,从鼎峰汇正式成为PHASS品牌的亚太地区总代理后,特别是在疫情三年到2023年,PHASS品牌在发烧汽车音响改装领域越来越得到资深专家和发烧车主的认可。围绕核心技术点,持续品牌发力,一城一店不贪大只图强的渠道策略,打造产品与服务方面的真正专业度,是PHASS当然,也必将实现新跨越。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:同芯共赢2024 PHASS妃仕亚太地区交流会纪实
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202312/85179.html
关键词: PHASS 妃仕 汽车音响
0