MTX澎湃之声助力MECA南宁站 乐迷近距离感受超低鼻祖的热情如火

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-11-13 17:48    浏览量:5621

作为MECA中国总会总第266场汽车音响大赛,MECA南宁汽车音响大赛吸引到众多南宁及周边地区的专业音响门店,改装团队和专业改装车辆到场。南宁澎湃之声汽车音响携手MTX汽车音响参与这场音乐盛会,在现场展出多款经典高品质产品,深受车友好评。

MTX Audio,最为汽车音响乐迷熟知是其非常深厚的专业超低音造诣,被誉为专业汽车低音发明者,拥有深厚历史底蕴的超低音制造资历,产品线齐全。多年来凭借着高信度、高保真、高质量等优势囊括无数世界各大汽车音响赛事冠军和多项世界级的奖项。MTX拥有丰富的超低产品线去满足不同用户的胃口,无论针对任何类型包括SPL竞技、炸机、听音甚至应用在试音室的低音箱,MTX都做到各自的极致。

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MTX澎湃之声助力MECA南宁站 乐迷近距离感受超低鼻祖的热情如火
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202311/85151.html
0