广州酷派冠名赞助MECA南宁汽车音响大赛 展现高水平音质魔力

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-11-13 17:14    浏览量:5659

广州酷派电子科技有限公司再度与MECA中国携手合作,为南宁地区车友呈现一场专业汽车音响大赛。日前在广西南宁大嘉汇汽配城广场上,广州酷派电子旗下运营的Artform法国雅之峰独家冠名MECA南宁汽车音响大赛,为南宁地区车友乐迷带来一年一度的音乐盛会,同时酷派电子也联手南宁东方音频,组织多辆专业改装车到场展示并参与竞逐,近距离和爱好者车友们交流。

广州酷派电子科技公司旗下代理运营的CROSSFIRE交叉火力、Artform雅之峰两大核心品牌,在市场上越来越获得乐迷和车友的认同,Artform雅之峰品牌更是凭着高性价比的发烧音质,在DSP功放时代逆势上升。广州酷派团队也积极加深落地推广和全国门店合作步伐,对门店大力帮扶获得一众合作店家支持认可。

MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:广州酷派冠名赞助MECA南宁汽车音响大赛 展现高水平音质魔力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202311/85150.html
0