雅之峰杯MECA南宁汽车音响大赛 绿城音改精英的激情毋容置疑

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-11-13 15:21    浏览量:5599

MECA中国总第266场汽车音响大赛,日前在南宁大嘉汇广场火热开赛。熟识的老地方,熟识的老朋友,MECA中国每年都会来到南宁与车友们相聚。同时南宁地区是广西沉淀汽车音响文化极深的区域,很早就迅速发展起来,拥有浓厚专业汽车音响改装基础。本场由Artform法国雅之峰独家冠名的汽车音响大赛再次来到南宁,广西车友迎来一场高品质音响盛宴。

Artform雅之峰杯MECA南宁汽车音响大赛,由广州酷派电子科技有限公司独家冠名支持,MECA中国主板吧,交叉火力、雅之峰、安德安、伊顿、傲势、乐程隔音MTX、VAD等MECA中国合作伙伴到场助力。南宁东方音频、南宁飞音世家、南宁慧声、南宁标歌、南宁车梦响、北海海诚等团队派出车辆和专业车手参与赛事竞逐。MECA南宁站由刘建国任裁判长,李永威、张洪波、邱志华、劳兴林、陈郁智、王立猛组成执裁裁判团。

网友们常说的两广地区之一,南宁又是广西重要的核心地区,受到紧挨广东这个汽车音响发源地,所以南宁地区很早就发展起专业的规模,一直为广大的车友们提供专业服务。同时南宁也诞生了不少专业汽车音响改装店,全国知名的金牌经销商、技术认证门店、冠军门店。

MTX澎湃团队

VAD团队

更多赛事资讯请关注360汽车网后续跟踪报道。

Artform雅之峰杯MECA南宁汽车音响大赛赞助商(排名不分先后)


MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:雅之峰杯MECA南宁汽车音响大赛 绿城音改精英的激情毋容置疑
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202311/85149.html
0