卡舒曼助力MECA佛山站 细品天空声道与全景声带来的独特魅力

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-16 19:37    浏览量:6012

卡舒曼汽车音响虽然是汽车音响市场一直新力军,一直坚持做全景声效,为车载影音带来更具魅力的沉浸式体验。日前卡舒曼携旗下多款产品助理MECA佛山汽车音响大赛,为车友和消费者带来全景声和天空声道的魅力展现。

卡舒曼目前的拳头产品,就是满足4D沉浸式环绕音效的解决方案,全铝超级中置,全铝矩阵环绕,还有全铝天空声道喇叭,都是实现天空声道到全景声系统的极佳配置,类似天空声道喇叭,就能免倒模直接吊装来作为天空声道使用。同时卡舒曼一直致力满足市售多款车型的低频补充需求,推出十多个型号的全铝合金无损补型低音箱。

汽车音响系统,完整的全景声配置解决方案,从中置声道、环绕声道到天空声道都极具重要性,不少新车型喇叭路数多却只有软绵绵的低音,卡舒曼从多个方面发展,包括全景声和超低音,让升级改装系统的真正实现到5.1、7.1甚至以上的真正原音魅力。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:卡舒曼助力MECA佛山站 细品天空声道与全景声带来的独特魅力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202310/85133.html
0