绅士宝杯MECA佛山汽车音响大赛 音改文化核心区总是充满惊喜

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-10-16 16:42    浏览量:5275

MECA中国总第265场汽车音响大赛,Scanspeak绅士宝杯MECA佛山汽车音响大赛,日前在佛山快捷汽配城广场火热开赛。作为汽车音响文化全国范围内最浓厚的地方,专业汽车音响改装文化的发源地,佛山地区的音改风情不用多疑,来自佛山和广州及周边附近地区汽车音响爱好者、车友消费者、资深乐迷以及专业店家,纷纷积极参与本场赛事。

Scanspeak绅士宝杯MECA佛山汽车音响大赛,由香港月亮音频科技有限公司全程独家冠名赞助,MECA中国主办,ScanSpeak丹麦绅士宝、交叉火力、法国雅之峰、安德安、德国伊顿、傲势、乐程隔音、卡舒曼以及正力车福等MECA中国合作伙伴助力支持。佛山车饰界、佛山誉声、佛山8号、佛山新战斧、中山峰琴、广州车梦响、佛山嚮乐、肇庆聚想、东莞声韵、硬核科技等团队派出车辆和专业选手参与赛事角逐。MECA佛山站由谢文超任裁判长,刘亚洲、李永威、任宝龙、张洪波、赖杏辉、蔡志挺、麦宝生、钟志欣、劳兴林、张科举、陈郁智、王立猛组成执裁裁判团。

香港月亮音频科技有限公司总经理黎建荣开幕式致辞

MECA佛山站裁判长谢文超讲解赛事细节

对于不少车友乐迷来说,佛山地区就是中国汽车音响改装的一款圣地和宝地,不少专业的汽车音响运营商发迹于佛山,更有被誉为全国专业汽车音响门店密度最高的地区之一,获奖获得众多推荐的知名专业门店不计其数,足以看出佛山对于整个汽车音响文化发展和市场,有举足轻重的地位。

ScanSpeak绅士宝车队

交叉火力车队

傲势-广州车梦响车队

佛山车饰界

佛山誉声

峰琴汽车音响--史云瓦迪车队

卡舒曼汽车音响

更多赛事资讯详情请留意后续新闻报道

ScanSpeak绅士宝杯MECA佛山汽车音响大赛赞助商(排名不分先后)


MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:绅士宝杯MECA佛山汽车音响大赛 音改文化核心区总是充满惊喜
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202310/85129.html
0