芬朗黄山之旅暨秋季新品发布会 神秘新品16路DSP功放隆重登场

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-12 22:19    浏览量:4414

芬朗黄山之旅2023暨2023芬朗秋季新品发布会正式开展,黄山风景区山脚下的荣逸度假酒店,迎来了来自全国各地的芬朗电子家人们。经销商、运营商积极响应参加难得相聚的活动,更有媒体朋友们齐聚。

这次并不是Feelart芬朗电子首次举行黄山之旅,多年前的首次芬朗黄山之旅反应热烈回响甚高,时隔多年后再次举办黄山之旅,芬朗电子旨在借助这个风景秀丽人杰地灵的宝地,让芬朗家人们齐聚一堂,既可以谈谈心聊聊天,也可以聊聊产品规划一下未来。更重要是经过三年艰难的市场环境,芬朗电子提供平台让大家静下心来,一起探讨行业发展,找对方向,规划未来。

有方向,才能无所畏惧;有方向,才能笃定前行,芬朗电子总经理吴顺在会议室也以“突破认知的力量”为题开讲,带领芬朗家人们回顾以往发展,看清目前市场形势和趋势,也是为家人们打下一支强心剂。

既然是秋季新品发布会,一众芬朗电子旗下的产品必不可少,在常规的芬朗现有版图上,大部分产品都进行了更新迭代,例如DSP F1 PRO已经在年中跟大家见面,后续还会有更新升级的喇叭等产品面世。而发布会的重头戏,是芬朗接下来的核心产品DSP X16,从命名方式不难看出定位就是16高电平输出,带8路50W+4路120W+4路200W大功率输出能力,总功率达1680W,针对多声道多喇叭高端车载音响系统设计。除重磅X16之外,芬朗后续还会陆续推出新品,率先透露的也包括RE系列的全进口亲民定位喇叭,全面提升RE系列音品,更是车友的升级福音。

芬朗电子会议特色的店家分享环节,这次也没有缺席。引用芬朗吴总的话,这个芬朗的传统应该要坚持下去,传承下去,重点也是让更多出色的店家分享经验,让其他家人们看懂市场,了解运营之道。

后续环节,芬朗吴总继续大谈经营之道,特别针对目前最主流的短视频运营和门店投流策划,吴总指出不同门店都面临着两难局面,作为经营业者要懂得和学会取舍,很难做到两全其美,懂得选赛道更重要。门店也就这自身地域环境和消费环境做调整,不能麻木跟风跟进,有门店流量很大投流投入也大,有门店流量低但是客单高,生存之道主打是根据情况制定,而不是只能一条道走到底,这就是这次年会的主题,突破认知的力量,让门店突破固有的既定认知,才能明白到自己还有多少继续向前的力量。

经过一天会议的干货分享和新品介绍,芬朗家人们皆获益良多,在温馨的家人晚宴过后,芬朗电子的家人们将会提早休息,迎接明天的芬朗黄山之旅。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:芬朗黄山之旅暨秋季新品发布会 神秘新品16路DSP功放隆重登场
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202309/85073.html
0