卓聚悦携母带级播放器走进春城 积极地推要改变声音格局

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-12 16:37    浏览量:5702

广东卓聚悦音频有限公司继续积极加深市场深耕的步伐,继早前助力MECA中国赛事后,日前也随着MECA昆明汽车音响大赛的开赛,来到西南重地昆明助力。

借着旗下代理运营安德安车载母带级播放器这个炽热的烫手山芋,卓聚悦和安德安可谓已经成功出圈,在全国市场的风头正盛。同时卓聚悦旗下还包括有ETON德国伊顿、意大利武士科尼、俄罗斯艾路特等等高品质优秀汽车音响品牌,全明星产品布局也对市场产生巨大影响力。

积极助力专业赛事,提供优秀的交流平台,拉近门店和消费者距离,也让更多专业音改团队和车友,能近距离了解到卓聚悦的产品版图,安德安这个人气产品的技术魅力。

广东卓聚悦音频有限公司是一家服务型的汽车音响器材专业代理运营公司,积极推动行业发展,经常走在最前端。卓聚悦公司目前旗下代理运营ETON德国伊顿、MOSCONI意大利武士科尼、RESOLUT俄罗斯艾路特、Andrian Audio德国安德安、MUNDORF德国蒙多福、德国GLADEN以及德国EM·PHASER组成强大的产品线网络。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:卓聚悦携母带级播放器走进春城 积极地推要改变声音格局
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202309/85072.html
0