瑞典DLS独家冠名MECA中国昆明站 超自然声老江湖强势回归

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-12 12:51    浏览量:5667

一年一会的西南地区重点汽车音响竞赛,瑞典DLS杯MECA昆明汽车音响大赛早前隆重开赛。整个春城车友闻风而至,尽显春城及周边地区的浓厚专业汽车音响改装氛围。


本场赛事由深圳百乐汇科技有限公司全程独家冠名,MECA中国主办,为昆明区域的音响乐迷和消费者带来专业竞技平台,同时带来良好的交流契机,助力音改文化发展。深圳百乐汇公司携强势回归的瑞典DLS,全新升级的产品和新升级的形象,北欧之声散发超自然声。

现场可见DLS-北欧之声这个享誉半个世纪之多的音响品牌,吸引到不少乐迷车友齐聚,一切品鉴其独特的自然声魅力。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:瑞典DLS独家冠名MECA中国昆明站 超自然声老江湖强势回归
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202309/85070.html
0