瑞典DLS杯MECA昆明汽车音响大赛 发烧音韵乐聚春城

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-11 11:51    浏览量:5483

2023年9月10日,MECA中国汽车音响大赛再赛一场,本场是MECA中国总第262场赛事,正值一年一度教师节之际,为昆明和周边附近地区车友呈现一场氛围浓厚的专业汽车音响盛会。MECA昆明汽车音响大赛得到昆明和周边地区专业门店、改装团队积极响应,不少当地乐迷车友密切关注。

瑞典DLS杯MECA昆明汽车音响大赛,由百乐汇汽车影音科技有限公司全程独家冠名,MECA中国主办,赛事得到MECA中国合作伙伴瑞典DLS、交叉火力、法国雅之峰、安德安、ETON伊顿、正力车福赞助支持,昆明明阳、昆明丽声、昆明邦城、昆明精艺、昆明思音坊、昆明佳创、昆明烧耳朵、昆明天音阁、曲靖音福、曲靖车乐坊等派出专业选手和音响改装车参与赛事竞逐。本站由刘扬任裁判长,刘亚洲、刘国强、李永威、刘智、阮成仙、陈保福组成执裁裁判团。

昆明是西南地区汽车音响很早就发展起来的重点市场之一,别称春城的昆明,每年都会迎来不同的专业汽车音响竞赛,MECA中国总会也连续多年坚持在昆明办赛,可见无论是品牌商、运营商和竞赛组织,都对昆明市场十分重视。多年的市场积累和稳定发展,也致使昆明成为西南市场的一大核心力量,屡屡有杰出的音改作品音响到周边甚至全国,也有多家深受消费者青睐的专业门店。

昆明佳创车队

昆明天音阁车队

昆明明阳改车队



昆明丽之声汽车音响

昆明邦城音乐、昆明精艺汽车音响


更多赛事资讯详情请留意后续新闻报道
瑞典DLS杯MECA昆明汽车音响大赛赞助商(排名不分先后)




MECA中国丨360汽车网

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:瑞典DLS杯MECA昆明汽车音响大赛 发烧音韵乐聚春城
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202309/85059.html
0