清联同创10周年庆典暨平湖分厂开园 全车智能化新机遇再启新征程

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-09-04 11:04    浏览量:10269

2023年9月3日,深圳清联同创公司在深圳举行了一场隆重的盛会,这家汽车智能部件“智”造商隆重庆祝公司成立10周年庆典,十周岁的清联同创同时也喜迎平湖分厂开园。QLTC清联同创邀来八方来客,一起和清联同创回顾十载踔厉奋发,携手共启新程。

清联同创平湖分厂开园仪式现场

清联同创10周年庆典暨分厂开园仪式晚会现场

在清联同创10周年庆典暨清联同创平湖分厂开园仪式活动上,来自全国各地的合作伙伴、经销商以及印度尼西亚等海外国家和地区的合作伙伴,媒体,当然少不了还有清联同创公司上下的家人们齐聚一堂,共同见证这场盛会,一起见证清联同创10周年庆典及分厂开园仪式的历史时刻。

清联同创董事长夫人沈亚妹女士致辞

三众电器科技有限公司董事长蔡总致辞

印尼合作客户PT. KRAMAT MOTOR公司ERIK先生致辞

庆典晚会上,清联同创董事长莫万军先生致辞,带各大与会来宾一同回顾了清联同创10年来的变革、转型之路。同时也表达了成为汽车智能部件“智”造商这个汽车后市场内领先企业的宏愿,更表示清联同创的未来将始终坚持汽车机电一体化发展方向为企业的共同目标。

清联同创董事长莫万军先生介绍深圳清联同创公司规划

洞察市场 清联同创十年踔厉

在电动化,网联化,智能化,共享化这新四化的推动下,汽车电动智能化呈现出高速发展的态势。新能源车领域,我国正在逐步实现从弯道超车,产业体系、市场规模都非常完整。而且结合传统燃油车连续多年蝉联产销量世界第一,庞大的市场基数,让我国已经成为全球最大的汽车市场。

清联同创莫万军董事长介绍媒体采访

不断壮大的“基本盘”,联动着我国汽车零部件行业企业也得到长足进步。国内零部件企业同外资或者合资零部件企业的技术差距正在逐步缩小,零部件逐渐往全面国产化靠拢,全面替代进口配件的大趋势也为国内零部件企业提供一个难得的“上位”机遇,深圳清联同创便是紧抓这时代机遇中的重要一员。

据清联同创董事长莫万军介绍,从清联同创公司转型汽车智能电动尾门产品开始,凭借对技术、品质极尽苛刻的要求,公司不仅在后装市场取得了不错的成绩,还成为了本田丰田长城比亚迪等多家知名汽车主机厂的供应商。

坚持自主研发 夯实核心竞争力

十年踔厉奋发,清联同创在过去的十年取得了一定的杰出成绩。但是,竞争激烈的国内市场让清联同创不能掉以轻心,时刻保持警觉,业内企业必须绷紧持续发展的弦。有见及此,清联同创深圳平湖分厂的开园并投入生产,正是清联同创不断发展、拓展的一大体现。

清联同创深圳平湖分厂

在庆典后续的致辞中莫万军董事长表示:汽车机电一体化产品对技术、资金、市场、服务的高要求,给予了企业发展的空间。换言之行业的高要求给了坚持自主研发、产品创新、拥有可持续发展实力的企业机会。遵照这样的发展战略,清联同创发展至今,汽车智能电动尾门产品业务迅速增长,多达400余款车型产品。

同时清联同创不断地进行产品创新,形成了包括汽车智能电动尾门、电动踏板、智能电吸门、智能侧关系统等成熟产品体系,为实现成为业内领先的汽车智能部件“智”造商的企业目标夯实基础。

全球化发展路线 十周年再启新征程

随着我国汽车工业的快速发展,尤其是在新能源汽车方面,成为全球最庞大的产销、研发设计产业基地,巨大的新能源市场规模,越来越多的国产汽车走出国门,已经成为全球汽车市场的大趋势。清联同创此时此刻也作为多家整车厂的供应商,实现与国内主机厂一起“出海”

据莫万军董事长介绍,截止目前清联同创的产品已销往德国、英国、俄罗斯、澳大利亚、泰国、沙特、南非等多个国家和地区。

除此之外,莫万军董事长还表达了依托自身平台化技术开发平台、标准化生产体系、智能化管理系统,清联同创凭借“自己走出去”的全球化发展路线,与当地合作伙伴共建国际平台、生产、销售、服务网络。

目前,清联同创在印度尼西亚等东南亚国家业务发展迅速,开启了自主的全球化发展之路。

清联同创十周年庆典暨平湖分厂开园仪式庆典晚会上,清联同创还颁发了多个奖项以示对一众清联同创家人们的表彰,包括《10年优秀合作伙伴》《10年优秀供应商》《10年优秀员工》进行了表彰,以感谢大家对清联同创前十年发展的支持。


清联同创10年优秀合作伙伴

清联同创10年优秀供应商

清联同创10年优秀员工

在10年的发展积淀上,清联同创又将携手大家共启新程,朝着业内领先、全球化的汽车智能部件“智”造商的企业目标再踏征程。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:清联同创10周年庆典暨平湖分厂开园 全车智能化新机遇再启新征程
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202309/85039.html
关键词:
0