韩国客户到访Sinfoni诗芬尼中国 实力品牌大步向前扩大市场影响力

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-08-29 19:17    浏览量:5326

近年的汽车音响市场,随着短视频快速兴起,也带动整个市场,现在新老品牌,一个比一个猛,做运营做短视频投放做电商一个比一个给力。市场快速转型与变革,最典型的变化,是打破了不少消费者对品牌的固有印象,越来越透明丰富的信息,赢得更多的增量,不少品牌也重新明确定位,或者改变运营思路。而近年市场一直稳步发展,运营成功的品牌,Sinfoni诗芬尼肯定座上有名。

日前,Sinfoni诗芬尼在中国的运营团队,就迎来了重要的远方来客,来自韩国的汽车音响代理商客户远道而来参观Sinfoni诗芬尼中国团队的运营中心和详细了解产品,顺道也是希望从市场上收获成功的诗芬尼团队中获得宝贵的运营经验。

韩国客户表示,看重的是Sinfoni诗芬尼的产品力和品牌力,同时也有一直坚持的独特汽车电声理念,加上越来越完善丰富的品牌布局,只要深入了解诗芬尼的核心,都会被产品制作的一些设计思路以及对待音乐的真诚态度所触动。

视频、电商,快经济时代,除了一些流量品牌和网红产品,也看到了进口品牌的一些新变革。Sinfoni诗芬尼就是其中之一,通过不断创新和完善,持续给消费者带来新鲜感,坚守在音乐方面的核心理念,采纳全新的设计,足够吸引不同类型客户的眼目。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:韩国客户到访Sinfoni诗芬尼中国 实力品牌大步向前扩大市场影响力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202308/85020.html
0