诗芬尼冠名MECA天津站 携手黑桃K汽车音响联盟乐动华北

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-31 17:27    浏览量:5088

作为天津及华北地区非常活跃的汽车音响联盟,同时也是全国知名的专业技术音改联盟,天津黑桃K音响联盟一直致力推动汽车音响文化专业发展。联盟作为诗芬尼天津地区总代理和运营中心,日前携手Sinfoni诗芬尼汽车音响,带来诗芬尼杯MECA天津汽车音响大赛,多辆专业音改战车为观众和车友带来一番音响盛宴。

诗芬尼汽车音响市场负责人罗总开幕式致辞

天津黑桃K音响联盟,其对音响改装技术、音质各方面都精益求精,不断探索尝试创新各种改装手法,近年随着短视频流行也积极带领联盟成员踏入短视频领域,深挖市场潜力,让更多汽车音响爱好者和车友感受到专业音改的魅力。这次赛事上,意大利诗芬尼汽车音响作为C位主打,黑桃K汽车音响联盟携霸王龙汽车音响联盟,多个吸睛工艺充分展现黑桃K团队的工艺匠心实力。



Sinfoni意大利诗芬尼汽车音响天津黑桃K音响联盟-运营中心

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:诗芬尼冠名MECA天津站 携手黑桃K汽车音响联盟乐动华北
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202307/84970.html
0