青岛鼎峰汇冠名PHASS杯MECA淄博站 奏响夏日好声音

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-07-24 20:44    浏览量:5108

日前开赛的MECA中国汽车音响大赛淄博站赛事,迎来好客山东的各路汽车音响豪杰,淄博地区、济南地区、潍坊地区以及周边附近的音改精英纷纷出战,携手多辆专业改装车辆带来一场音乐盛会。本站赛事获得青岛鼎峰汇全力赞助,旗下代理运营品牌PHASS妃仕汽车音响独家冠名赛事。

作为扎根于山东青岛的鼎峰汇汽车音响,经过多年的运营,在整个中国汽车音响市场已经获得优异成绩,稳稳打下基础,获得车友好评和信赖。旗下代理运营品牌PHASS日本妃仕汽车音响,一直坚持带来音乐最“真”一面,塑造了妃仕贵气好声的调性,产品专注于精工利器,高水准品质的匠人工艺获得认可之余,高还原度、超宽频宽和强大音乐能量,深受车友津津乐道。

在2023年鼎峰汇携旗下PHASS妃仕及其他代理品牌,积极铺开更多全国的落地活动,让更多车友消费者能接触到感受到高品质匠心产品带来的独特魅力。同时也会积极在各大专业汽车音响竞赛中亮相,拉近与消费者距离。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:青岛鼎峰汇冠名PHASS杯MECA淄博站 奏响夏日好声音
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202307/84961.html
0