吉林省首届汽车音响大赛同期 第十三届大麦静音隔音工艺大赛实录

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-06-20 10:55    浏览量:12255

吉林省首届汽车音响大赛,MECA中国长春站同期,吉瑞声学举办了第十三届大麦静音杯隔音安装工艺大赛,本场工艺大赛得到鑫顺德汽车音响全力支持,长春及周边附近地区店家积极响应,组织起专业隔音施工团队进行竞逐,现场进行的专业隔音施工流程环节,向车友观众展现规范、专业、高效的隔音工程处理,门板两层三层施工,改善车厢环境一直声噪传入,也会音响器材发挥性能提供理想环境,旨在让更多车友了解到汽车隔音对提升驾乘品质的重要性。

第十三届大麦静音杯隔音安装工艺大赛成绩单:

冠军: 松原鑫顺德汽车音响

亚军: 延边小曲汽车音响 

最佳工艺:鑫顺德汽车音响

颁奖嘉宾:吉瑞声学技术总监刘宝全、鑫顺德汽车音响张禹

驾乘舒适性,车厢静谧性和整体的行车品质,随着时代和科技的发展,越来越多车友意识到汽车隔音和原车NVH的重要,代步工具也能提供高质量的出行生活,了解汽车隔音更能从专业的角度去分析需求,解决痛点。这也是吉瑞声学推行隔音安装工艺大赛的出发点,让车友直面噪音困扰难题,用科学减吸隔搭配解决,更重要是通过现场实操和整个流程的展示,体验到隔音施工的价值何在。

通过实战比拼和工艺流程展示,车友真正认识隔音懂降噪,里里外外的多层隔音施工结合,不同组合操作能有不同到的效果,专业减吸隔,打造优秀的车厢环境。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:吉林省首届汽车音响大赛同期 第十三届大麦静音隔音工艺大赛实录
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202306/84919.html
0