绝对发烧调音训练营广州瑷德福专场 全岗位全投入打通发烧任督二脉

来源:360汽车网      编辑:张志远 2023-05-15 11:45    浏览量:6244

市场急躁,竞争大,内卷严重,关于汽车音响的一切,打开短视频都会看到各式各样的调音干货,技术讲解,以技术为王的汽车音响升级改装行业,这内里又有多少门道和学问呢?整个市场里面,对店家有培训,对施工人员有培训,而品牌运营方面的培训提升,非常少见,这次难得的机会,广州瑷德福就组织了一场绝对发烧调音训练营专场,组织起资深的行内人士打通“任督二脉”

绝对发烧调音训练营,日前在广州市瑷德福电子有限公司开展瑷德福专场活动,由绝对发烧调音训练营发起人暨MECA中国总裁判长,资深汽车音响媒体人刘扬主讲。组织起广州市瑷德福公司从市场运营、业务经理、技术研发、市场开发、市场策划等不同岗位体系不同职能的汽车音响业内人士投入进来,从技术答疑、调音干货实战、调音工具应用等多方面开讲,当然培训核心离不开学懂对声音的理论认识,训练耳朵。

汽车音响门店运营一大难题就是核心专业技术,实际上运营商品牌商等企业也面对同样的难题,无法牢牢掌握专业技术,难以对下线合作伙伴进行帮扶服务。3分器材7分改装,现在更是在7分改装里面有5分来自于调试调音,没有过硬的技术根基,就算有自带流量网红级产品也是会遇到瓶颈。

调音的核心价值离不开车载电声基础理论,声音基础知识,隔音声学处理,分频网络等等,再到目前主流的立体声环绕声全景声,音频处理器应用,再到音响系统主被动分频,单元相位均衡延时等等内容。原理是理论和文字课,声音会听是关键,以往知识理论培训大多集中在纸上谈兵,绝对发烧训练营宗旨是真正意义上的学懂学会,所以创新带来声音物理文化课,从一张白纸开始七步曲学会调音。

在理论课之后,这次训练营的学员都迎来上车调音实战,无论日常服务于汽车音响行业的不同岗位,或许你跟调音没有直接关系,但是作为行业人士,近距离亲身了解就是最好的学习。通过理论+实践,重新认识产品技术调音服务。经过专场小班训练,广州市瑷德福电子公司的学员分别获得绝对发烧调音训练营的认证,正式打通任督二脉,更好在行业里助力前行。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:绝对发烧调音训练营广州瑷德福专场 全岗位全投入打通发烧任督二脉
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202305/84879.html
0