可持续性新机遇 2023第二届中国汽车碳中和国际峰会年内开办

来源:第二届中国汽车碳中和国际峰会      编辑:张志远 2023-05-12 14:42    浏览量:5979


2023第二届中国汽车碳中和国际峰会

会议背景

随着世界越来越认识到气候变化的破坏性影响,政府、组织和个人正在采取行动减少导致全球变暖的温室气体排放。随着电动化和互联技术的发展,汽车产业价值链正在经历变革。 汽车价值链的转型还为汽车行业创造了许多脱碳和更具可持续性的新机会。

2023第二届中国汽车碳中和峰会将为行业领导者、政策制定者和专家提供一个平台,讨论汽车行业减少碳排放的策略。专家们将从政策、供应链、ESG、替代能源解决方案、汽车材料创新、法律等不同领域分享碳中和与可持续策略。

通过汇集整个行业的专家和高管,峰会旨在加快汽车行业实现碳中和的进程,并为更广泛的应对气候变化的努力做出贡献。

会议时间/地点/主办方

2023年10月19日-20日/ 中国 上海/ ECV International

本次会议线上线下同步举行

热点话题

双碳目标下汽车产业政策法规体系走向

全面综合的供应链脱碳策略

供应链可持续管理

可持续汽车材料助力汽车行业碳中和

中国汽车产业降碳绿色发展转型之路解析

动力电池全生命周期碳排放管理案例解析

数字化技术推动汽车行业碳中和进程

技术创新助力零碳目标实现

小组讨论:面向零碳之路

汽车碳中和规划的法律建议

……

往届精彩回顾

欢迎来自咨询机构、整车企业、环境政策制定单位、整车制造商、半导体制造商、解决方案供应商、基础设施供应商、解决方案集成供应商、汽车创新材料供应商、自动驾驶解决方案供应商、汽车内饰材料供应商、零部件供应商、汽车测试及认证机构等行业领域的同仁报名参会!

关于ECV

上海希为(ECV International)是亚洲领先的国际高端商业峰会及活动的主办和承办机构,拥有近100位行业研究及活动策划、运营专家,每年在全球举办60多场高水平的线上线下国际峰会,峰会主题涵盖汽车、能源、制造业、纺鞋、数字营销、零售、碳中和、可持续发展、供应链、财务、人才、钢铁、医药医疗等领域行业。我们服务了超过一半的财富2,000强企业。每年有6,000+ 名高管和顶尖企业的代表参加了我们的活动。

通过深入的行业洞察,良好的客户关系管理,我们成功组织了一系列具有行业影响力的活动。我们的使命是提供专业服务,连接并告知能够塑造未来行业格局的利益相关方最新行业动向与企业最佳实践,搭建高价值的行业高管社交平台。帮助企业决策者迎接挑战,抓住机遇并实现个人与企业的高效发展,为客户创造更多价值。

360汽车网公众微信号
0