惠音源携手瑞典卓美角逐MECA贵阳站 发烧战车彰显精湛改装实力

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2022-04-12 15:26    浏览量:6053

惠音源汽车影音贵阳地区一家具有良好信誉的专业改装店,拥有一个强大的改装团队,一直为众多车主们提供前卫、时尚、人性化的听音享受。在每年的专业汽车音响赛事中,也总是屡获荣誉。日前刚刚结束的MECA中国汽车音响大赛贵阳站,惠音源携手瑞典卓美汽车音响参赛,并再次荣获佳绩。

此次赛事,贵阳惠音源-瑞典卓美车队凭借着精湛的改装技艺和出色的音质表现,获得了一冠两亚一季四座大奖,曾在惠音源改装的车主们也通过惠音源报名参加了玩家组的竞争,一起瓜分现金大奖,店家与车友同玩同乐同嗨。

改装音质M4组冠军:惠音源汽车音响 领克

改装音质M5组季军:惠音源汽车音响 名爵M6

专业音质S3组亚军:惠音源汽车音响 F156

专业音质S4组亚军:惠音源汽车音响 辉腾

玩家现金奖冠军:沃尔沃XC90;亚军:辉腾;季军:凯迪拉克XTS

改装店家:贵阳惠音源汽车影音 / 联系方式:13516619160 / 联系人:黄晓冠 / 地址:贵阳市南明区花溪大道中段甘荫塘消防队正对面(复烤厂公交站旁) 

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:惠音源携手瑞典卓美角逐MECA贵阳站 发烧战车彰显精湛改装实力
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202204/84503.html
0