“创新·超越”2021歌航新品发布会提前知 独创新品即将重磅来袭

来源:360汽车网      编辑:肖垚 2021-04-28 09:44    浏览量:8680

AAITF深圳九州春季展是汽车后市场一年一度的盛会,全国各地的音响品牌、运营商、改装店家,以及音响改装爱好的车友们都齐集一堂,热闹非凡。不少品牌或运营商会趁着这难得的机会,发布新品或举办技术讨论会。在今年5月初即将开展的2021AAITF深圳九州春季展期间,歌航电子将于5月7举办“创新·超越”2021歌航新品发布会。

数字时代,新型技术的研发和产品的更新都非常的快,然而歌航电子的研发能力大家都有目共睹,每年歌航电子总能够为消费车主带来前瞻性的创新产品,同时也为终端改装店家带来新的商机,据歌航人员透露,此次发布会歌航将推出数款DSP音频处理器产品、DSD云主机和商务车影音系统等多款产品,其中A系列多功能普惠DSD云主机A10,是一款DSD播放器+4路功放+10路DSP于一身的多功能产品,专为入门级的改装车主量身定制,只要一机在车,从源头开始保证音质。每一年的新品发布,歌航都能够带来创新的好产品,作为时代引领者,歌航电子的这次新品发布会十分让人期待。

每一个创新想法,我们都让它实现”,歌航电子一直在不断的创新和超越,引领汽车影音改装新的趋势。创造机遇,挑战自己,歌航蓄势待发,与您不见不散。

时间:2021年5月7日下午14:00

地址:深圳宝安区国际会展中心1A会议室(1-3号展馆之间二楼)

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:“创新·超越”2021歌航新品发布会提前知 独创新品即将重磅来袭
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/202104/83769.html
0