首届SQ音质联盟交流会圆满落幕 德国零点技术总监分享靓声干货

来源:360汽车网      编辑:张志远 2019-07-15 18:02    浏览量:10635

2019AAITF深圳秋季展同期,澳良企业在深圳香蜜湖组织了一场德国零点SQ音质联盟·产品及技术交流会,众多德国零点的专业店家齐聚一堂,并邀请到德国零点技术总监Peter到场亲自进行SQ音质技术讲解。

整场零点SQ音质联盟交流会,更多是以酒会和聚会形式呈现,不但看得出是澳良企业一贯的风格,也一改行业传统交流会的严肃,更多的轻松互动交流活跃氛围,在技术干货分享同时也更有利于学习。

交流会先有澳良企业总裁杜智星杜总开讲,先为到场认识介绍德国零点的品牌文化以及零点SQ产品的演变和特点,让大家加深对这个全球知名Hi-End汽车音响产品SQ音质系列的认识,强大而丰富的零点SQ产品逐一介绍。

德国零点技术总监Peter亲自开讲,虽然主题是SQ产品试听体验,但Peter总监为现场零点GZPA顶级音质功放组合的试听系统进行细节讲解,分析系统不用细节的调教和组合。

活学活用!即时的产品及技术交流互动,把学到干货立刻进行经验分享,现场提供丰厚的零点产品奖励抢答又快又准的优秀学员。

最后的德国零点SQ音质联盟成员酒会,继续通过轻松氛围延续关于经验和技术的干货交流。同时德国零点技术总监Peter亲自为学员颁发德国零点技术培训证书。

小结:借助行业展会发力2019下半年音改市场,澳良企业表示会给行业带来众多惊喜,此次SQ音质联盟交流会是第一步。首届的德国零点SQ音质联盟诞生首批12名成员,随着市场攻势的持续铺开和SQ新品的陆续亮相,SQ音质联盟将会逐步壮大,为全国的车友带来最为专业的零点SQ音质体验。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:首届SQ音质联盟交流会圆满落幕 德国零点技术总监分享靓声干货
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201907/81765.html
0