2017优等生 行影通高通八核荣获2017金匠奖“年度产品”

来源:360汽车网      编辑:廖海玲 2018-01-13 11:44    浏览量:11157

2018年1月12日,中国汽车后市场金匠奖颁奖典礼在广州市金城潮州酒楼举行。中国汽车后市场金匠奖是后市场一年一度的盛事,由360汽车网、MECA中国汽车音响竞赛协会共同创办,目的是为了表彰这一年里面为汽车后市场行业,推动汽车后市场文化发展的各大品牌和单位。

作为一项以提倡和推崇工匠精神、致力于提升汽车后市场产业水平,促进企业品质提升的行业奖项,“金匠奖”无论在提名,审核评选等过程中,都极为严格富有声誉。

行影通应邀出席本次颁奖,其把通八核智能车机荣获2017年金匠奖“年度产品”大奖。

行影通总经理程美娟(右)上台领奖

行影通高通八核车机采用的是CPU性能翻倍的高通八核64位处理器,配置LPDDR3 2G运存+32G内存,支持4G全网通、WIFI上网。该款产品做到了原车兼容,同时支持现在流行的各种流媒体格式,如APE、FLAC、WAV格式等。

“有一种速度叫高通八核”不是一句广告语。在实际体验该产品的时候,无论是界面的切换抑或是智能语音反应都相当灵敏,玩起王者荣耀也一点都不输手机。总的来说,高通八核无论是网络速度、程序运行、还是操作体验,都顺畅无比,使用它就是一种享受。车主的好评便是获得“年度产品”最有说服力的理由。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:2017优等生 行影通高通八核荣获2017金匠奖“年度产品”
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201801/78476.html
0