外观动力均提升 改装兰博基尼Huracan

来源:汽车之家      编辑:洪丽璇 2015-08-21 14:24    浏览量:10556

前路特斯品牌全球CEO Dany Bahar在3年前离开路特斯之后,在意大利创建了改装品牌" target="_blank" href="http://gai001.com/gaizhuangzhishi/pinpaijieshao/">改装品牌Ares Design,而最近,他们拿出了他们最新作品——改装兰博基尼Huracan。




 Dany Bahar在创建公司初期就雇佣了很多原来路特斯的员工,甚至还有来自奔驰A" target="_blank" href="http://gai001.com/forum-793-1.html">奔驰AMG部门的同仁,可见其团队的实力。Ares Design为兰博基尼Huracan精心设计了一个独特的车身套件,车头具有更大的进气口和碳纤维扰流板,线条锋利,看起来咄咄逼人。车尾的设计非常个性,让尾灯与下扩散器连为一体,颇有些科幻的味道。


 走进车内,所见之处均由意大利Nubuk和Nappa真皮包裹,并加入了大量的碳纤维纹装饰,再配合Huracan全液晶的仪表盘,颇有点钢铁侠头盔内部的感觉。 


  

 此外,Ares Design还在动力方面对Huracan进行了提升,通过对ECU的升级,那台5.2升V10发动机的最大功率可以从610马力提升至650马力。不仅如此,还有钛合金排气系统可供选装。

 

 

 

360汽车网公众微信号
关键词: Huracan 兰博基尼
0