728匹马力 兰博基尼Aventador改装版强势亮相

来源:网易汽车      编辑:袁春苗 2014-10-17 11:07    浏览量:9971

兰博基尼在很多人眼里俨然已经是性能机器的象征,但是对于一小部分人而言,量产的兰博基尼依旧有性能提升的空间。日前,专注于升级改良和研发高科技发动机的公司Novitec推出了一款最大输出功率达到535千瓦(728马力)的兰博基尼Aventador。

信息点:1.全新空气动力学套件 2.运动内饰 3.最大功率728马力

从外观上看,这辆经过Novitec打造而来的兰博基尼Aventador拥有了全新设计的前保险杠,新保险杠的造型将前扰流板融入其中,同时进气口的位置和开口尺寸重新进行了优化。车辆后方还增加了一个特殊的尾翼,这个尾翼的作用在于保证车辆在180公里/小时的时速下,发动机能实现足够的进气量。

此外,Novitec版兰博基尼Aventador还配备了三款不同尺寸的20到21英寸的铝合金轮毂。车辆内部的变化主要在于升级高品质的碳纤维套件及全新的真皮座椅。


动力方面,Novitec版的兰博基尼Aventador重新对发动机的点火时刻进行了调整,同时还更新了一套全新的高性能排气系统。这些变化也使得整车的输出功率达到了535千瓦(728马力),最大输出扭矩709牛·米。

360汽车网公众微信号
0