纽艾尔空气格强势登陆2014郑州展 大受青睐

来源:全球汽车用品网      编辑:袁春苗 2014-07-03 10:45    浏览量:7229

6月26日,“中国(郑州)国际汽车后市场博览会(CIAAF)”在郑州国际会展中心盛大举办。纽艾尔空净格品质超凡、技术创新、打造安全、清新、舒适3立方全新车内空气环境、引领健康新生活。“常温非光催化分解技术”创始者,独有的PM2.5净化模块、气体污染净化模块、深度净化模块。根据不同的车型来量身定制。6月26日-30日纽艾尔登陆2014郑州展,摊位人气涌动,受到专业观众的青睐!


车内环境空气污染主要指汽车车体、内装饰及车内通风不良等原因造成的车内空气质量劣化。其中甲醛、TVOC等高致癌物源自车体本身、装饰用材、化学粘剂的挥发,给人体健康带来极大危害。

中国科学院专家组经多年潜心研究,在常温催化净化分解甲醛和TVOC的研究方面取得创新突破:在温室非光条件(不需要任何外加能量如光、热等),就能将甲醛和TVOC等有害化学气体高效催化分解为H2O和CO2,无其他任何副产物产生,且具有良好的耐久性。该解决方案高效、安全、长寿命且无二次污染,有效解决了家居和车内有害化学气体污染净化问题。该成果得到国家自然科学基金和国家863计划课题的支持。

对于在常温催化分解甲醛、TVOC的研究与应用,这似乎是离用户很远,让人不明觉厉。其实,并不是这方面的产品已经问世,并且车主肯定不陌生,那就是空气格。

特点:过滤颗粒物(包括花粉、PM2.5等致敏、有害气悬物);有害化学气体(甲醛、苯、TVOC等)的催化、分解;长效祛异味、强力杀菌。

360汽车网公众微信号
0