“强悍”的代言人 DMC改装兰博基尼Aventador

来源:汽车之家       编辑:袁春苗 2014-06-30 13:52    浏览量:6681

“998”在不少国人眼中代表着烦人推销广告,可是这个数字放在改装厂DMC眼中却代表着强悍,因为他们在前不久推出了一辆输出功率高达998马力的兰博基尼AventadorLP700-4,并重新将这辆车命名为:“AventadorLP998 Edizione GT”。

DMC为Aventador原车搭载的6.5升V12发动机的每个气缸安装了独立节气门,并更换了新的燃油管路、燃油泵和喷嘴,以及一套新的双涡轮增压器,再通过重新刷写ECU之后,这辆的的动力水平完成了从700马力到998马力的飞跃。

为了配合如此强大的动力,DMC在车辆的外观上也是费劲心思,外观升级套件包括一套新的前包围组件、一个巨大的后扩散器和一个同样夸张的后扰流板(具有三个手动角度调节功能)等。此外,还有一套中置四出排气系统,以及新的铝合金轮圈。车内也经过精心修饰,应用大量碳纤维材料进行装饰,并采用红/黑双色真皮将座椅包裹。强悍动力、霸气外观,我想这个“998”绝对是你想得到的。

360汽车网公众微信号
0