布局华东 北极光合肥品牌推广会圆满成功

来源:360汽车网      编辑:赵子秀 2014-03-18 14:58    浏览量:13670

由北极光品牌协办的以“赢在变革 创新未来”为主题的暨合肥车都世家首届项目品牌推广会,3月17日在合肥明月宾馆隆重召开,全国各地代理商、经销商近100位嘉宾受邀参与了此次盛会。

布局华东 北极光合肥品牌推广会圆满成功

北极光隔热膜品牌渠道总监邓总为与会嘉宾讲述北极光品牌规划及发展,在2014年,北极光积分换豪礼、火热活动季等一系列的终端营销支持政策让各大经销商惊喜不断,使得来宾们都很期待北极光下半年的动向。

布局华东 北极光合肥品牌推广会圆满成功

北极光隔热膜市场总监郭总为大家带来的终端店面微营销及2014推广方案培训,更是令大伙耳目一新,郭总风趣的语言,生动的案例剖析,不时的引发阵阵笑声。培训中穿插了现场互动环节,嘉宾们都非常积极的参与。

布局华东 北极光合肥品牌推广会圆满成功

北极光合肥站品牌推广会反应热烈,取得圆满成功,更为北极光在华东市场的胜利奠定了坚定的基础。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:布局华东 北极光合肥品牌推广会圆满成功
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201403/62691.html
0