营造健康企业文化 欧派名车贴膜广州总部秋游龙头山

来源:360汽车网      编辑:赵子秀 2013-11-12 17:08    浏览量:7255

虽然刚过立冬,但是在广州还是可以用秋高气爽这个词。这种天气秋游再合适不过了,所以2013年11月9号,广州为华贸易有限公司旗下欧派汽车膜广州总部的全体员工在广州黄埔区龙头山举行秋游活动。

营造健康企业文化 欧派名车贴膜广州总部秋游龙头山

这次秋游,为欧派员工们提供了一个良好的交流平台,增进感情的同时也做到劳逸结合,激发了大家参与公司各项活动的热情。休闲娱乐的活动,缓解工作疲劳,营造出欧派健康向上的公司文化形象,充分体现了欧派澎湃的生机与活力。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:营造健康企业文化 欧派名车贴膜广州总部秋游龙头山
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201311/58640.html
0