南宁车宝堂与欧派强强联手 为车主带来精彩车生活

来源:360汽车网      编辑:赵子秀 2013-08-05 10:04    浏览量:23339

南宁车宝堂形象气派高端、项目齐全、是一站式汽车服务五星店。欧派定位高端、产品表现优异,近年来更成为市场耀眼的新星,两者的结合就像一场完美的联姻,必定能创造奇迹。车宝堂将与欧派一起为车主带来精彩车生活。

南宁车宝堂与欧派强强联手 为车主带来精彩车生活
店面外观

车宝堂各大店交通便利,快速方便的为广大车主提供服务,同时也满足了“寻美”欧派汽车膜的车主,同时还积极引进国内外优质先进知名的项目。车宝堂是广西首家意大利倍耐力轮胎顶级形象店兼德国博世专业维修服务中心,其主要服务项目分别为:

项目一:意大利倍耐力轮胎销售服务

项目二:德国博世专业快速维修服务

项目三:美国普莱士专业精致洗车服务

项目四:欧派名车贴膜销售服务

项目五:新加坡钢甲一号汽车漆面无机石英玻璃结晶体封釉镀膜技术

项目六:德国TORNADOR美容内饰清理服务

项目七:英国YARALLA全球独有的多层离子镀真空溅镀轮辋(钢圈升级改装)技术

项目八:香港高尔夫室内空气净化器系统

车宝堂的具体服务项目包含:洗车、美容、贴膜、封釉镀膜、各品牌轮胎销售、钢圈升级与改装、博世快修、博世配件、四轮定位动平衡补胎、打气、常规保养底盘装甲、钣金喷漆、空调检修、车饰精品;代办年审、保险、违章查询及处理、代缴罚款等一站式汽车服务。

南宁车宝堂与欧派强强联手 为车主带来精彩车生活

形象展示

南宁车宝堂与欧派强强联手 为车主带来精彩车生活

贴膜车间

欧派在广西快速发展起飞,产品认知被越来越多的车主认可,车宝堂也认准时机,达成合作意识,不管在其店面的形象、盈利模式的在市场的竞争都得到了很大的提升。

车宝堂现在店面位置:南宁市青秀区贤宾路1号、南宁市邕武路二塘南里113号、南宁市中新路8号中新国际1—1、南宁市朱槿路8号德利·凤岭世家3号楼20商铺、南宁市青环路汇东郦城90号商铺、南宁市白云路荣和山水美地娱人码头、南宁市青秀区琅东汽车站旁、南宁市仙葫区长福路海茵国际花园、南宁市仙葫大道西232号世贸东方、南宁市青秀区柳沙半岛英华路28号。

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:南宁车宝堂与欧派强强联手 为车主带来精彩车生活
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201308/47510.html
0