欧派汽车膜携手南宁车宝堂 名车征集活动即将启动

来源:360汽车网      编辑:赵子秀 2013-08-05 09:45    浏览量:19480

自从2007年欧派名车贴膜进入广西市场以来,以优质的产品性能和贴心的服务赢得消费者的青睐,特别是变色节能膜这款独特产品,更是备受消费者追捧。为此,欧派在广西省各城市进行名车征集活动,让广大车友进一步认识欧派,一同见证欧派的成长。南宁作为广西名车征集的第三站,现与南宁车宝堂携手合作,名车征集活动正在火热的进行中。

欧派携手南宁车宝堂 名车征集活动即将启动

活动奖励:征集的20款名车装贴欧派变色节能膜,每款名车尊享4500元礼包(礼包物品可在店内任选价值4000元产品+500元油卡)+车宝堂名车会员(不限时间在店内永久享受8折消费贵宾服务)

征集时间:2013年8月15日~2013年9月15日

征集条件:

1. 十款名车品牌(兰博基尼、马萨拉蒂、保时捷路虎捷豹奥迪宝马奔驰凯迪拉克雷克萨斯)

2. 同一品牌名车征集名额不超过2台名车(注:8月份开始后若兰博基尼、马萨拉蒂、保时捷名额未征集完,可允许同类名车分配名额,如:法拉利等)

3. 仅限南宁地区牌照车友参与活动

4. 同一车主仅享受一次名车征集优惠

5. 活动结束后参加名车“节能环保,低碳出行”巡城活动一天(注:500元油卡发放给参加“游城”活动的名车)

温馨提示:所有已贴膜车主均可参加“以旧换新”活动(活动内容请到店内咨询)

车宝堂各大店面地址

南宁市青秀区贤宾路1号

南宁市青秀区琅东汽车站旁

南宁市邕武路二塘南里113号

南宁市中新路8号中新国际1—1

南宁市青环路汇东郦城90号商铺

南宁市仙葫大道西232号世贸东方

南宁市仙葫区长福路海茵国际花园

南宁市青秀区柳沙半岛英华路28号

南宁市白云路荣和山水美地娱人码头

南宁市朱槿路8号德利·凤岭世家3号楼20商铺

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:欧派汽车膜携手南宁车宝堂 名车征集活动即将启动
本文原地址:http://www.360qc.com/news/NewInformation/201308/47500.html
0